꼴릿한 분위기의 야간 에이스 수정 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

꼴릿한 분위기의 야간 에이스 수정 후기

네페리트 0 2017-12-12 13:11:51 575

업소명 - 서초 MC 스파
매니저 - 수정 (야간)
갑자기 날이 확 추워져서... 바로 집에 들어갈까 했으나 급꼴신을 막을 수는 없었네요
MC스파로 가보니 업장안은 따뜻해서 다행입니다 ㅎ
결제 바로 하고 들어가서 뜨거운 물로 샤워하고 나니 한결 몸이 덥혀지더군요
대기없이 바로 스탭을따라 마사지방으로 들어갑니다
방안도 어느정도 난방을 하시는지 춥지 않아서 가운 벗고 엎드려 있었습니다
관리사님 입장하셔서 마사지하시는데 손이 참 따뜻하시더라는...
왠지 그것만으로도 기분이 좋아서 손길을 느끼고 있으니 찜마사지 받으시겠냐고 물으시네요
날이 추울때는 이것만한게 또 없어서 ㅎㅎ 당연히 받겠다고 했습니다
잠시 나가서 찜타올을 가져오셔서 덮어주시는데 와 완전 따뜻합니다
찜마사지 한참 받고 전립선으로 마무리하고 관리사님은 보내드렸습니다
운이 좋았는지 수정언니를 보게 되었네요
야간 에이스로 활동중인 언니인데 사이즈나 마인드 다 만족스러웠습니다
여성스러운 와꾸에 묘하게 색기를 띄고 있는 분위기의 수정언니
들어와서는 바로 친근하게 인사하면서 서로의 거리를 좁혀옵니다
애무도 끈적하게 잘하고 중간중간 언니가 하는 멘트가 상당히 꼴릿합니다
BJ도 굉장히 잘하구요 떡감이 아주 죽여줍니다
슬림과 보통 사이의 몸매인데 적당히 살이 붙은게 치는 맛이 아주 좋아요
빼는것도 없고 같이 즐기는 듯이 연애해서 기분좋게 싸고 나올 수 있었습니다
다음번엔 주간에 핫한 언니들 보러 주간에 올 예정입니다 ^^

제니에게 쪽쪽 다빨리고왔습니다

애인과의 거리낌 없는 연애느낌을 그대로 보여주는 샤샤

코멘트 0건