테마&떡24시 주말방문!! 늦은후기올려보아요~ > 유흥후기

본문 바로가기

테마&떡24시 주말방문!! 늦은후기올려보아요~

leh888 0 2018-04-24 23:30:49 230

날씨도 좋은데, 같이 갈 사람이 없네요!

이럴 때는 역시 방에서 콕 박혀 있는게 굿이죠!

하지만 근질근질합니다!

마사지라도 받으면서 힐링이나 해야겠다 생각해서

테마&떡24시에 가야겠다 마음먹고!

전화 예약했죠

실장님께 마사지 잘하는 분이랑 괜찮은 언니로 잘 부탁드린다고 말하니

알겠다고 하시기에 시간맞춰서 출발~

가는 길이 화창해서 살짝 짜증

그래도 곧 힐링한다고 생각하니 금새 괜찮아졌죠

예약 시간 맞춰 도착해서

계산하고 샤워하고 방안내받고 기다리니

관리사님이 들어오셔서 마사지를 시작 

실장님한테 부탁하길 잘한듯!

왜냐면 마사지 너무 시원했습니다!

진짜 몸이 쫘악 풀리는 게 느껴질 정도로 굿!

처음 마사지 받을 땐 음~ 그냥~ 잘하시네 이 정도였는데

가면갈수록 점점 시원해지는게 마사지 하나 만으로도 

진짜 잘받고 가는 거 같다 생각이 들 정도였죠

확실히 몸이 많이 뭉치긴 했었나봐요

관리사님이 마사지 해줄 때마다 

해주는 부위마다 다 뭉쳐있다고 하는데

진짜 진작 올걸 하는 생각이 들었죠

한시간가량 시원한 마사지 끝에 관리사분은 퇴장하시고 매니저언니랑 교대 합니다~

들어올 때 스캔 떠봤는데,

몸매 슬림하시고 얼굴 이쁘장한 언니네요

얼굴도 만족스럽고 몸매도 좋고

딱 좋았습니다!

이 언니 덕분에 너무 행복하네요

스킬도 좋은데, 

마인드까지 좋으니 안좋을 수가 없죠

이런 환타쓰띡한 언니는 바로 연지언니!!

얼마전에 뉴페이스로 처음 봤는데,

너무 마음에 들어서 또 보게 된거죠!

힐링 제대로 했네요!

역시 주말에는 역시 방에서 콕 박혀 있는 것도 굿이지만,

마사지로 힐링하는건 더 굿! 이네요!

연지언니도 테마&떡24시도 전부 굿굿굿

맛있게 먹어주는 떠오르는 에이스 이나

더 쎄게 더 쎄게 ...와 정말 흥분되는 말입니다.

코멘트 0건