즐달메이커 소영언니랑 끈적한 교감 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

즐달메이커 소영언니랑 끈적한 교감 ~

매직이다 0 2018-04-25 00:45:50 251

일상이 너무 무료하네요 ㅠㅠ

뭘해도 재미가 없을땐 역시 떡만한게 없죠

몸도 찝찝한게 마사지생각도 간절하고해서 근처에 가든스파 다녀왔어요 !

엎드려 있으니 점점 설레이네요 ~

노크소리와 함께 관리사님께서 들어오시네요 ~

건식으로만 마사지해주는데 손에 착 ~ 하고 감기는게 기분이 좋네요 !

움켜쥐었다가 폈다가 !  살짝아팠는데 시원함이 더 좋았네요 마사지를 되게 집중해서 받은거같아요 !

미끄덩거리는 액체를 제거기에 바르고 전립선마사지 해주시는데 관리사님보고 꼴려버려서 혼낫네요 !

혼자 꼴려버린 제거기를 잠재워줄 오늘의 언니  소영언니를 봤어요 !

와 진짜 예쁘네요 옷을벗은 소영언니를 보기만했는데 제거기가 망부석이 되버렸네요 ~

천천히 애무받으면서 소영언니의 핸플에 놀아나는 제거기가 점점 달아오르네요 !

열이 올라있는데 소영언니의 아담한 입으로 쏙~! 하고 들어가니까 자동으로 움찔거렸어요 ..

반응이 좋았는지 좀더 격렬하게 빨아주네요 ! 5분만 더빨렸다가는 립에서끝날거같아서 신호주니까 올라와 넣어주네요

하늘거리는 몸짓에 수줍은듯한 얼굴로 제위에서 말을타고 있는 소영언니가 너무 예쁘네요

콩콩 가벼운 말을 타다 움찔거리니까 자세고쳐잡고 파워펌핑을 소영언니가 해주네요 !!

아직 기를 다모으지 못했는데 소영언니 말타기가 너무 빡세서 쪼끔 싸버렸어요 ㅠㅠ

눈치채셨을텐데 제가머뭇거리니까 괜찮아요 !! 하면서 더해주셨어요 !!

끝까지 달아오른상태라 얼마안있어서 기가 다모였어요 !! 이제준비됬다하구

눕혀놓고 소영언니한테 쏟아냈어요...!  스킬도 너무좋고 배려심까지.. 마인드 너무좋은 소영언니 ~

힐링 제대로 하고 와서 무료함이 싹 날아갔네요 ㅎㅎ 축 처질땐 소영언니 보러 가야겠어요 ! ㅎㅎㅎ

◆◎◆가터벨트와 망사팬티인증◆◎◆ 팬티까지 벗고 올라타서 끈적하게 비벼주는 어린 영계 물이 많아서 부드럽네요~

⭕️⭐⭕️팬티벗으면서 룸에서 보x노출 뒷태인증⭕️⭐⭕️ 다 벗고 놀자니까 알까지 사까x하고 탄력돋는 몸매로 애무하네

코멘트 0건