친구 백마 경험 시켜주러 가서 오히려 제가 즐달하고 왓네여 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

친구 백마 경험 시켜주러 가서 오히려 제가 즐달하고 왓네여 ㅋㅋ

맥주뽕이야 0 2018-04-25 04:39:28 235

① 방문일시: 4/23

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마걸스

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:케일리 

⑥ 오피 경험담:친구가 백마 한번도 안타봐서 한번 경험해 보려고 어제 친구하고 갔습니다

한국업소는 많이 가봐서 시스템을 알고 있는데

백마업소는 잘몰라하는 친구때문에 실장님한테 이런저런거 물어봤네요

특이하게 다른건 없구요 실장님 추천으로 저는 스타킹서비스 신청했네요

외국백마언니 추천받아서 NF케일리 골랐고

안내받고 입실 첫인상은 정말 특이하더라구요

한국에서 볼수없는 착색된란눈에 높은코 그리고 부드러운 웨이브머리칼

웃으면서 인사하는데 한국말이 좀 어색하네요

소파에 앉아서 음료수 하나마시면서 이런저런 얘기하는데

제가 거의 다말하다 시피 했네요

중간중간 끄덕여주면서 리액션 해주는데 그래도 매너가 좀 있다는 생각이 들었네요

샤워같이 하는데 특별한것 없었구요

니플하고 꼭지가 핑크빛인게 유독 마음에 들었네요

검거나 날개가 늘어진거 갠적으로 별로 않좋아하는데

핑크핑크 하네요

그후 침대에서 왠만하면 역립 잘 안하는데 하게 됬어요

스타킹 서비스라는게 뭔가하니 다벗고 스타킹만 입고 있는데

69자세에서 뜯어서 벌려서 맛보는 그런재미가 있더라구요

그후 정자세에서 스타킹 다리를 손으로 만지고 발가락을 입으로 애무하면서

꼽다가 마무리 지었네요

백마 처음탔보는 친구도 나름 괜찮게 타고 나왔다라고 하네여 

외국클럽인줄... 수진언니와 2:1난교

◇◆◇ - 연아가 적극적으로 빨아줘요! 끝내줘요! - ◇◆◇

코멘트 0건