예진씨 가슴 어마어마해! > 유흥후기

본문 바로가기

예진씨 가슴 어마어마해!

우사인볼트 0 2018-07-21 03:46:32 774

탐스파의 훌륭한 가슴!

바로 예진씨죠!

뭘 먹고 컸는지~

어쩜 이리도 가슴이 큰 가요?!

제 가슴 울렁이게 만드는 사이즈!

어마어마합니다!

모모랜드의 어마어마해는 아마~ 

예진씨 가슴을 본 작곡가의 영감을 받은 작곡가의 노래가 아닐까 생각해봅니다.

물론 어디까지나 개인적인 생각이니 크게 생각하실 필요는 없지만

가슴 사이즈만큼은 진짜배기입니다.

F컵은 그냥 되는 언니네요!

더 큰 감이 있죠.

G컵이나 H컵도 가능할 듯 합니다.

딱보는 순간 감격하게 될 정도니 말 다한거죠~

솔직히 지난번에 예진씨 보고 또 보고 싶어서,

며칠전에도 왔는데 그날은 아쉽게 출근 안했더라고요 ㅠㅠ

그래서 다른 매니저랑 나쁘지 않게 즐기긴 했는데,

슴가라면 사족을 못쓰는 저로써는

거기에 예진씨 처럼 초왕가슴이라면 못 본 아쉬움이 생기는건 어쩔 수 없다고 생각합니다.

그래도 오늘은 만났기에 기분 좋네요!

가슴만 있는게 아니라

서비스도 훌륭해서 찾게 되는 매니저가 아닐까 생각해봅니다.

마사지도 훌륭하게 받았던 탐스파 방문기

예진씨 가슴이 확실한 즐달을 이끌어줬네요!

[수원-화이트] [소다] 질퍽 질퍽 소리 쩐다그냥 소리로 사람을 홀립니다

라페스파 와꾸&마인드 NO.1 민아에게 쪽 빨리고 왔습니다

코멘트 0건