[수원-화이트] [소다] 질퍽 질퍽 소리 쩐다그냥 소리로 사람을 홀립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [소다] 질퍽 질퍽 소리 쩐다그냥 소리로 사람을 홀립니다

검은야옹 0 2018-07-21 04:43:26 805

소다매니저..이분..수량도 정말 상당하고..
거기에 소리가 정말 대박칩니다..!!
질퍽질퍽..이 단어가...실제로 저렇게 잘 어울리는지
정말 처음 듣게 되었습니다..!!
질퍽 질퍽..정말 쩝니다..소리가 찰지고..!!
진짜 눈 감고 소리만 들으면..질질 쌀정도로
정말 야한 질퍽질퍽 거림의 소리...
와 정말 미치도록 흥분되더군요.....소리가 와 정말 장난 아닙니다..!!
그리고 이친구 기럭지랑 몸매를 보면..와~ 놀랍습니다 놀라워요..
슴가 빨통이 정말..얼굴에비해 엄청나고....기럭지가 정말 깁니다..!!
레이싱걸..?? 모델..?? 정말 그정도로 몸매가 섹시한 친구였구요..
이친구 혀를 한번 느껴보면..이거 완전...다른 세상에 접속하게 됩니다..ㅋㅋ
와~ 정말 다른 세상이 펼치지는 그런..매니져...
혀에 모터가 달린 친구입니다..!!
오빠 오빠..~ 쎅 신음소리를 내면서...와~ 후르르 츌릅..머 그런 소리 있잔아요..
이친구 진짜 몸에서 나는 그런 소리는..정말 역대급으로 야하고 정말 대단했던 그런 친구였습니다..
정말 놀랍도록..섹시했고..놀랍도록...스킬이 좋은 친구..!!
혀에 모터가 달리고....그걸로 똥까시와 비제이를..
또 마지막은 입싸까지 가능케 해주신...그런 친구 였네요..ㅋㅋ
정말 이친구 잘합니다..잘해요..ㅋㅋㅋ
완전 재미지게 놀았네요...

[수원-맥심] [샤이] 너무 격렬하고 수위강한 영계 슬림녀.

예진씨 가슴 어마어마해!

코멘트 0건