[수원-맥심] [샤이] 너무 격렬하고 수위강한 영계 슬림녀. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-맥심] [샤이] 너무 격렬하고 수위강한 영계 슬림녀.

레벨테스트 0 2018-07-21 04:44:36 742

그냥 영계녀인데..너무 격렬하고 수위가 강한 매니져 였습니다..!!

아니 어쩜 영계 매니져가..이렇게 격렬하게...음 물론 격렬할순 있었지만..!!

수위가 강한 친구는 정말 역대급 영계들중에 처음이였습니다...

일단 이친구 정말 극슬림한 친구였습니다..

얼굴은 정말 조막만한데....눈은 엄청나게 크네요..

눈이 얼굴에 반은 되보였습니다..!!

그리고 말하는거랑 행동하는거랑..완전 고딩 순순녀 같았습니다..와꾸 외모도

물론 그랬구요...

근데 이친구...샤워 실부터..완전 격렬하게 바뀌는 그런 친구였습니다..

이렇게 격렬하고 수위높은 친구는 정말 처음이였네요..

그것도 영계가..이러니..더 미치겠더라구요...

거기에 처음에는 쑥스러워 하더니..

반전매력이 있는 그런 친구였습니다..

정말 격렬하게 바뀌는 분이였는데요...

정말 격렬하게 소리지를 지르면서 완전 느끼기 까지...

손으로 소중이를 막 비비면서 가슴도 비비고..

머리를 쓸어 올리고.. 와~ 이런 영계가 이런 반응까지..정말

격렬했던 그런 친구였습니다..

영계가 이런반응까지 좋아서..저는 더욱더 흥분해서 이친구랑..완전 재미지게 놀았습니다..

반응도 정말 좋고...느낌도 좋고..

특히 쪼임이 너무나도 좋았던 그런 매니져 였습니다..ㅋㅋ

완전 풀발기에...대량으로다가 듬뿍 싸고 나왔네요..ㅋㅋ

]▥▥옆트임섹시 실사▥▥비율좋은 미녀 은우 따스한 입속에 포옥~

[수원-화이트] [소다] 질퍽 질퍽 소리 쩐다그냥 소리로 사람을 홀립니다

코멘트 0건