꿈에서도 나오는 서아의 BJ > 유흥후기

본문 바로가기

꿈에서도 나오는 서아의 BJ

삼천리 0 2018-07-21 10:35:14 812

<마.사.지>      

제가 친구소개로 처음 가본곳입니다~~ 처음받아보는거라 기대반 흥분반이였어요 !!! ㅎㅎ

방에 들어가서 5분정도 기다리니 마사지하시는분이 들어왔어요

솔직히 아줌마가 들어올줄 알았는데 젊은 20대후반?정도의 마사지가 들어와서 솔직히 1차로 깜짝놀랬어요

그렇게 기대를 하고 저는 준비를 하고있었죠...말걸면 어쩌지 ..이생각이 들더라구요 ... 근데 생각외로 엄청 대화

도 잘걸어주시고 긴장풀라면 천천히 터치를 하시는데....이상하리만큼...흥분이 되더라구요...

제가 야동을 많이봐서그런가 생각외로 엄청 긴장됬는데 긴장은 커녕 오히려 그분위기를 즐기게 되더라구요 ㅎㅎ

솔직히 마사지라고해서 다똑같을줄알았는데 정말 전문 마사지가 맞더라구요 ..제가 하는일이 앉아서 하는일이라서

어깨쪽이 엄청 뭉쳐서 파스가 덕지덕지 붙어있었는데 지금은 파스도 안붙이고 엄청 개운해졌어요 ㅎㅎ 제가 너무 좋아서

마사지사 선생님 이름을 물어봤는데 별이라고 하더라구요 그래서 제머리속에 별쌤 저장완료!!! ㅎㅎ

다음에 또 이용하면 별쌤한테만 받을려구요 뭐 사람마다 차이점은 있겠지만 첫만남이 중요한것처럼 저도 첫 만남을 중요시여깁니다 ㅎㅎ

덕분에 정말 지금까지도 두손 쭉~~뻗고 작업할수있게됬습니다 !! 별쌤 감사합니다 !!!!!^__^

<서.비.스>

마사지가 끝나고  난후 기대하고 기대하던 매니저가 들어왔습니다 !!!!!!

솔직히 저는 마사지받고 좋으면 얼마나 좋겠냐고 콧방귀를 꼈습니다 ㅎㅎ 친구놈이 소개를 해줬지만 처음이고

설렘반 의심반이였어요 솔직히 입이랑 손으로만 해봤자 얼마나 좋겠냐며 ...ㅎㅎ 하!지!만 어마어마했습니다 정말 상상 그이상이였어요 ㅋㅋㅋ

매니저 얼굴뿐만 아니라 몸이 거의 탑AV배우더라구요 솔직히 가슴이....어마어마 했습니다 ㅋㅋㅋ 정말 제가 원하던 몸이상형이더라구요

아직도 그촉감이 잊혀지지가 않습니다 ㅋㅋ 너무 좋았어요 섬세한 터치들이 오히려 더흥분이됬고 입으로는 거의 진짜 실신직전까지 갔어요 ㅋㅋ

원나잇도하고 해봤지만 여기 매니저만큼 잘하는데는 처음봤어요 솔직히 정말 강추합니다 오시면 정말 후회안하실거에요 ㅋㅋ 제가 말할정도면 정말

좋은겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 매니저님의 피부는 거의 정말 젤리만지는것처럼 부드러웠고 좋은향기까지 ㅋㅋㅋ 정말 남자들이 원하는 모든조건을 가지고있더군요

저 솔직히 그냥 단도직입적으로 말했어요 이제부터 여기 단골할테니 이름알려달라구 지원씨라고 하더라구요 ~~  이름까지도 이뻐요 ㅋㅋㅋ

섹시한목소리톤까지 아직도 제귓가에 맴도네요 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른매니저한테도 받아보고싶지만 지원씨 만한 매니저는 없다고 생각합니다 그렇게 시원하게

사정해본적은 태어나서 손꼽아볼만큼 없었어요 ㅋㅋㅋ 지원씨 덕분에 오늘 제 똘똘이는 편안한 단잠에 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라페스타 지원씨 적극추천합니다 내일도 갈려구요 ㅋㅋㅋ 제 똘똘이가 활동할 시간이 다가오거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적극 추천합니다!!!!!

귀여운외모, 애교까지 장착한 여친같은 나비

내상제로 받는내내 즐거웟던 수정씨 ~~!!

코멘트 0건