[수원-MAXIM] [샤이] 물티슈로 젖꼭지만 가리고 아주 감칠맛 납니다..!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-MAXIM] [샤이] 물티슈로 젖꼭지만 가리고 아주 감칠맛 납니다..!!

부일체 0 2018-07-21 18:00:02 850

하하하///
이런 영계 친구가 이토록 야했는지 전혀 몰랐네요..
처음에는 정말 쑥스러워 하는 모습에..좀 의아에 했습니다
허나 본게임에서는 역시..프로라 먼가 틀립니다..!!
괜히 이런곳에서 일하는게 아니였드랬죠..ㅋㅋ
역시나 였습니다..실망시키지 않았던 그런 친구..
본게임에서는 완전 적극적으로 변하는 친구..!!
굉장히 적극 적이였습니다..
자기 본인이 더 스스로 더 느끼길 원해서..
손으로 막 문지르고..제 몸에 대고 막 비비고..와~ 아주 좋았네요..
거기에 이분 와꾸를 보자면..!!
굉장히 극슬림한 친구..!
거기에 겉모습 외모는....완전 어린티 파팍나는...그런..
고딩삘 나는 그런 친구였습니다..
고딩이라..와~ 완전 저도 모르게 완전 불끈하더라구요...
확인결과 성인이 맞긴 맞구요....보이는건 완전 고딩삘..!!
그것도 갓영계라서...고딩이라고 봐도 틀림없었습니다..!!
거기에 본게임에서는 왜이렇게 잘하시는지..
정말 하나하나..다 놀라울 따름이였네요..ㅋㅋ
역시 이친구 대박칠 친구임이 틀림없었습니다..!!
섹끼가 정말 많았고 몸매는 더욱더 좋았네요...
완전 극슬림 족들은..이친구를 틀림없이 봐야될듯 싶습니다..ㅋ

[수원-화이트] [소다] 진동전동 모터 혀 뻥 뚫어주는 기분....

내가 살아가는 엔돌핀 지원씨 , 진선생님!!!

코멘트 0건