[수원-화이트] [소다] 진동전동 모터 혀 뻥 뚫어주는 기분.... > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [소다] 진동전동 모터 혀 뻥 뚫어주는 기분....

노브랜드 0 2018-07-21 18:00:49 843

소다매니저 보고 정말 깜짝 놀랐습니다..

이친구 기럭지가 정말 장난 아니엿구요..

모델급 몸매라서..정말 놀라웠습니다..거기에 슴가가 워낙 커서..

이야... 몸매보고 정말 놀라웠습니다....!!

머리는 엄청 작아서..정말 이친구 모델해도 정말 때돈 벌꺼 같은 그런

친구였구요...

거기에 성격까지 정말 좋아서..완전 더 놀라웠습니다..

그리고 이친구한테 서비스를 받아보면..정말...장난 아니였는데요..

혀가...기계인줄 알았습니다....

진동에...모터에..!!!..

정말 쉬지 않는 그런 혀...

거기에..기계같은 움직임..!!

완전 서비스를 받는데...죽는줄 알았습니다....!!

서비스를 받는데...그냥 바로 그자리에서 쌀꺼 같았네요..!!

그래 조금만더 참아보자 조금만더 참아보자..하고..

좀더..좋았습니다...이야 서비스가 정말 장난 아닌 친구였네요..

거기에 이친구 똥까지까지 바로 시전해주시는데...

그냥 뚫리는줄 알았네요 뻥..하고..ㅋㅋ

이야..정말 기가막힌 그런 서비스...

저는 이친구한테 완전 반했습니다...반했어요... 정말 기가막혔습니다..!!!

그리고 저는 서비스받다가 벌써 1차로 발싸 했습니다..입에다가.!

완전 이렇게 좋을 수가 없었네요...ㅋㅋ 정말 최고녀가 다름 없었네요..

이친구랑 다음에 와서는..무한으로 길게 롱타임으로 놀다가 가야겠어요..

정말 저한테 근래에 최고녀 였습니다...

★탱탱한 가슴골인증★ 영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ

[수원-MAXIM] [샤이] 물티슈로 젖꼭지만 가리고 아주 감칠맛 납니다..!!

코멘트 0건