◆빨고싶은 윗가슴샷◆ 야한 터치와 과감한 서비스로 날 미치게 만든 언니.. > 유흥후기

본문 바로가기

◆빨고싶은 윗가슴샷◆ 야한 터치와 과감한 서비스로 날 미치게 만든 언니..

쿠쿠로코 0 2018-07-21 20:20:17 823

어제 후기입니다. 비발디 정상무님 찾아갔네요. 간만에 갔는데도 사이즈 괜찮은

언니들 딜 없이 많이 보여줘서 재밌게 잘 놀았습니다. 제팟은 연희라는 언니였는데,

얼굴도 몸매도 모두 합격점 이상이었지만 야한 마인드가 마음에 쏙 들었습니다.

먼저 오픈하고 적극적으로 다가와서 가슴으로 비벼주고 엉덩이로 눌러주는데 아래쪽에

힘 들어가서 참느라 고생 좀 했습니다. 저도 박자 맞춰서 모양 이쁜 가슴에 얼굴 묻고

열심히 물고 빨았네요. 좀 깊숙한 곳까지 서로 터치할 쯤 룸 시간이 끝나더군요. 립서비스로

아쉬운 마음 달래고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 과감한 서비스로 저를 흥분시키더군요.

시키지도 않았는데 먼저 올라타서 위에서부터 아래까지 쭉 빨아주고 엉덩이 제 쪽으로 돌려놓고

오랄해주는데 어우..비주얼에 취했습니다. 물건 바로 세우고 자세 바꿔 언니 안으로 들어갔습니다.

그 뒤에는 말할 필요 없겠지요? 폭풍떡 했습니다. 기본 자세부터 시작해서 하고 싶었던 거 다하고

나왔네요. 언니가 올라타서 가슴 주무르며 허리 돌리던 모습이 가장 기억에 남는 것 같네요.

야릇한 눈빛이 진짜..ㅋ 물 잘 빼고 나오니 뭔가 덜 추운 기분도 들더군요. 술자리 하나 잘

마쳐서 기분 좋습니다^^

★인증샷★ 역시 이수근팀장! 확실히 총알은 필요하지만 어설픈거 보다는 확실한게 낫네요 ㅋㅋ

★탱탱한 가슴골인증★ 영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ

코멘트 0건