[정아] 섹시함그자체!터질듯한자연산가슴!대단했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[정아] 섹시함그자체!터질듯한자연산가슴!대단했습니다

삼천리 0 2018-10-24 05:32:23 491

오늘은 생각보다 날씨가 춥진않네요~

슬슬 몸땡이도 추위에 적응한 모양입니다~ 그래도 삭신이 쑤신건 어쩔수없네요

업무스트레스로 인한 정신적 스트레스와 뭉친 몸도 풀겸 마사지를 받기로 했습니다.

제가 강남권 안다녀본데가 없는데 제 기억으로는 역삼에 위치한 팡팡스파가 가장좋았습니다.

이곳은 깔끔한 시설도 좋고 친절한 직원분들도 참 기분좋게 하는곳입니다.

마사지사분들도 엄청난 경력을 소유하고 계신분들이라 몸풀기에는 이만한곳이없죠

솔직이 요즘 너무 대충하는곳이 많은데 이곳은 아로마,건신,찜질까지 종합셋트로 다해줍니다.

물론 받고 싶지않은게 있다면 안받으면됩니다. 전 이게 너무 좋더라구요

다른곳은 해달라고해도 안해주는데 많은데 여긴 그 반대로 선택권이 있으니까요~

그렇게 주저없이 예약을하고 팡팡으로 향합니다. 저녁을 먹지 않은터라 너무 배가 고파서

실장님과 간단하게 인사후 라면먼저 먹겠다고 했습니다~ 직원분께서 2개먹어도된다며

언능 맛있게 끓여주십니다~ 후식으로 초코파이와 빅파이도 하나씩 냠냠~

배도 채웠겠다 샤워하고 안내받아 마사지 룸으로 이동합니다~

잠시 누워있으니 관리사분이 들어오십니다~ 단아한 단발에 상당히 이쁘시네요

솔직히 깜짝놀랬습니다 첨에 들어올때보고 아가씨가 들어오는줄 알았습니다.

얼굴도 작으시고 몸매도 이쁘시고 얼굴까지!! 근데 아니가 50초반이시라네요 ㄷㄷㄷ;;

관리를 얼마나 잘하신걸까요.. 젊었을때 남자들 줄서서 쫒아다녔을것 같네요

마사지 압도 상당히 좋으시고 강약조절까지 잘해주시니 잠이올정도로 시원해지네요

그렇게 잠이들어갈쯤 노크소리와함께 매니저분 들어오십니다~

큰키에 긴생머리를 휘날리며 들어오는데 참 섹시하고 이쁘게 생겼네요

각선미가 너무 이뻣고 특히한점은 상당히 허스키한 목소리를 가지고있습니다.

원래 그런것도 있고 목이 아파서 그렇다고하네요 본인은 스트레스라고...

여튼 간단하게 인사후 바로 올탈후 애무 들어옵니다~ 자연산 꽉찬 B+쯤 되보이네요

애무도 수준급이며 BJ또한 노련합니다~ 역시 이런 베테랑 언니들한테는 이길수가없네요

얼마 참지못하고 발사 ㅜㅜ 남은시간 얘기좀하며 나왔습니다 언니이름은 정아씨고

새로온지는 얼마되지않았다고 하네요 한번씩들 방문해보세요 즐달 보장합니다~

100%핸폰실사 뜨거운 숨결로 녹여주는 시연

탱글탱글 뽀오얀피부 ,모델느낌 우월한 유전자 다빈

코멘트 0건