★○사랑이는 말그대로 사랑입니다○★ > 유흥후기

본문 바로가기

★○사랑이는 말그대로 사랑입니다○★

정기 0 2019-07-04 01:50:41 1,398

매니저로는 사랑 매니저가 들어왔습니다

한번 뵈었던 매니저분인데 현재 오션스파 주간조 에이스로 활약중인 언니에요 ㅎ

오피에서도 기본이상, +3급까지는 받을 수 있는 외모에 극슬림은

아니지만 충분히 커버가능한 바스트와 와꾸.. ㅎㅎ

가슴은 꽉찬 C 혹은 C+ 정도로 보이는데 무려... 자연산입니다

허리와 골반라인도 좋고 정자세나 뒤치기 모두 강력추천 드립니다

들어와서는 밝게 인사하고 ~ 이야기해보는데 기본적인 애티튜드가 참 좋네요

안되는 걸 말할때도 기분 나쁘지 않게 착하게 거절하거나 안된다고 할 줄 아는 언니구요

애무 실력도 꽤 좋았습니다

본게임으로 들어가서... 장비 착용하고 합체 시작해보면... 확실히 느낌 좋습니다

연애도 가식없이 리얼로 제대로 반응하고 안되는거 빼고 다 되는 좋은 방 내용이었어요 ㅎ

역삼역... 위치적으로도 상당히 좋은 곳이라 가까우신 분들이면 시간 좀 내서 와보시는 것도 좋을 듯 합니다

사랑 매니저는 출근하면 꼭 보시면 괜찮을 것 같네요!!

■■100% 폰실사■■물오른 보미매니져 지명 가즈아

[아리]████★100%업소제공실사인증샷★​████ 참젖C컵가슴녀의 출렁임을 보면서 강약중강약으로 떡치기 ㅎㅎ

코멘트 0건