◑◑구장인증◑◑ 평이 좋은 수지실장님한테 달림 후기.. > 유흥후기

본문 바로가기

◑◑구장인증◑◑ 평이 좋은 수지실장님한테 달림 후기..

대모시스 0 2017-10-17 21:18:12 162

① 업소명: 강남매직미러야구장
     수지실장 010-9649-9667

② 방문일시: 10/13

③ 파트너명: 서우

④ 후기내용: 
이것 참... 글로 쓰자니 되게 어렵네요 ㅋ
최대한 제가 느낀점을 쓰도록 하겠습니다 ㅋ
친구랑 오랜만에 만나 어디를 갈까 하다가
요즘 풀싸롱이 괜찮다는 얘길 친구한테 들었던지라
풀싸롱을 한번 가보자고 생각을 했죠
이제 어디를 갈까... 고민하다가 좀 혹했던 후기가 떠올라,
강남풀싸롱 야구장에 수지실장님한테 전화를 했습니다
간다고 얘기를했더니 9시전에 오면 에이스 언니들이 많다고 하길래
초스피드로 출발을 했죠
다행히 일찍 입장을 해서 좋은 언니들이 많다고 하더군요^^
시간이 일러서 그런지 초이스실로 바로 ㄱㄱ
언니도 많이 보여주고...
언니들이 초이스할때 좀 환장한듯이 보여서 뭐랄까... 웃으면 좋겠다는 생각은 했는데
그래도 다들 와꾸가 잘 나와서 고르는데 고민좀 했네요 ㅋ
딱 3명 맘에두고 수지실장님한테 물어봤더니
다행히 그중에 한명이 진짜 마인드 최고 언니라고 추천을 해줘서 바로 앉혔죠 ㅋ
친구는 고집이 있어서 자기 스탈을 쵸이스 했습니다.
언니가 참 말도 잘하고 제가 조금 쭈뼛쭈뼛 하고 있으니
만지라고 갖다 대 주더군요
이런 적극적이 모습 너무 좋았네요~
구장에서도 완전...
시작하고 10분만에 끝났네요....ㅠㅠ
이건 뭐 언니의  쪼임이 장난이 아니더군요^^
언니를 탓할께 아니라 저를 탓해야 하는 거겠죠?
이렇게 일찍 끝났는데 언니 잡고 있기도 그렇고...
그냥 담배한대 피우고 씻고 나왔네요 ㅋㅋ
나오니 수지실장님이 끝나면 꼭 전화 달라는게 기억나서
입구에서 전화했더니 바로 나오더군요
커피한잔 사줘서 마시면서 얘기좀 하다가 왔습니다~

⑤ 총평점수: 만점~

유미와 즐거운 데이트

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎으아아~또 놀러가고 싶다!!❎❎

코멘트 0건