[메이저-박태환부장]16단체로 물빨~~!! > 유흥후기

본문 바로가기

[메이저-박태환부장]16단체로 물빨~~!!

청춘차렷핫식스 0 2017-10-17 22:15:15 164

간만에 군대동기들과 모였습니다

아니 동기와 후임이 모였습니다 처음에는 13명정도 모이다 3차가되니 8명이 남더군요

이런저런 얘기하다가 각자 유흥경험얘기를 하게됬습니다

그러다 친구한놈이 이러지 말고 한번 다같이 가보자! 이래서 각자 아는곳에 전화를 했지요

저는 전에한번 들렸던 메이저라는 업소 박태환부장이 기억에남아 전화를 했습니다

사실8명 단체를 다같이 맞출곳이 별로 없어서 걱정을 하고 전화를 했었쬬

근데 박태환부장은 그날 애들이 많이 출근해서 오셔도 충분하다고 하더군요 친구놈들 설득해서

데리고 갔습니다

단골처럼 맞아줘서 너무 감사했습니다 가볍게 인사를 한뒤 초이스를 보는데 . . 

거짓말이 아니더군요 7명씩 4조정도 본거 같네요 다들 유흥 고수가아니라 그냥 박태환부장꼐

마인드좋고 잘노는애들로 추천해달라고한뒤 그냥 순서대로 앉히고 놀았습니다

처음에는 어색하더니 숫자가 많아서 그런지 금방 놀자판이 되더군요 그러던중 인사타임.

8명의 여자가 8명의 남자위에 올라타서 환복합니다 . .ㅁ

그러고 셔츠와 팬티차림으로 다같이 노는데 3타임정도 되더니 다들 취기가 올라가 벗고 놀았습니다

그 분위기라는게 정말 소수에서 나오지 않는 야한 분위기더군요 엄청 음란해보이는 . .

그렇게 16명이서 단체로 물고빨고 ~ 지지고 볶고~ 그러고 놀다왔더니 집에와서 기절해버려서 늦게 후기올리네요 ㅎㅎㅎ

[건대로얄스파]◆◆애교쟁이 마이드갑 최고!! 한별이의 황제 서비스◆◆

앨리스야 좁보에 슬림상이즈~

코멘트 0건