****시은사랑**** > 유흥후기

본문 바로가기

****시은사랑****

카이스트 0 2017-10-22 05:54:43 186

제가 다녀온 후기좀 써보려고 합니다 ! ㅎㅎ

그 유명한 금발단발머리 시은씨에게 서비스 받은 후기를 써봅니당 ㅋ

금발단발 모르면 압구정 간첩이죠 .. ㅎ

압구정다원의 유명한 시은씨입니다 ..ㅋㅋ

어제 간단히 맥주한캔하고 날씨도 쌀쌀하고 몸좀녹일겸  , 스파 압구정 다원을 찾았는데요 ?

음.. 우선 스파와 알맞게 .. 시설이 매우좋습니다 ..ㅋㅋ 그냥 끝내줘요 ㅎ

직원분들도 전체적으로 워낙 친절하시고 .. 두말할것없죠 .ㅎ

대기하다가 ., 직원분이 저를 친절하게 안내주시고 ,,

관리사분은 수관리사님이었는데 . 아주 서비스 및 대화가 재밌으시고 ., 곱상곱상하시고 ㅎ

전립선도 예술 이고요 .. ㅎ 미리미리 풀발기로 만들어놓네요 !!

그리고 금발시은씨가 들어오는데요 .ㅎ 외모도 상급이고 가슴도 훌륭합니다 ㅎㅎ

서비스 스킬이 대충이아닌 남친을 다루듯 정성것 서비스하는데 ..

흡입력이 아주 훌륭하며. . 상당합니다 ..ㅠㅠ

너무 흡입해서 금방 흘러나왔는데요 .. 아쉽긴하지만

그만큼 만족도가 높은 서비스였습니다 ㅎㅎ

다시한번 압구정다원을 가고싶은 맘으로 후기를 쓰고요 .

여러분도 한번 느껴보세요 ..!

압구정다원 .. 대한민국을 자랑스럽게 해주는 업소네요 .ㅎ

★★실사첨부★★ G스파 오면 효진이 필견해야지!! 지루도 조루로 만드는 섹녀 효진이

■□■ 발기인증샷 투척 ■□■ 위쪽에서 아래쪽으로 슬금슬금 어느새 발기가...

코멘트 0건