요즘 연아한테 푹 빠졌어요 > 유흥후기

본문 바로가기

요즘 연아한테 푹 빠졌어요

돌아온아이 0 2017-10-22 10:19:35 189

요즘 집에서 쉬는데,

주구장창 쉬기만 하는것도 지겹고..

그렇다고 딱히 할 게 있는 것도 아니고

그래서 그냥 사우나가서 마사지나 받아야 겠다 마음먹고

신논현에 위치하고 있는 동경스파를 향했습니다

올때는 쓸쓸하게 오더라도 돌아갈때는 뿌듯해지는 곳이죠

그래서 돌아가는 발걸음마저 상쾌하게 하는 곳이라고 자신있게 말할 수 있겠습니다

도착해서 스타일 미팅하는데,

걍 연아 언니 있냐고 먼저 물어봤죠~

연아언니한테 몇번 서비스 받아 봤는데 완전 쩌는게

일단 제 스타일 와꾸에 몸매 역시 뛰어난 언니거든요

특히 가슴~ 놓칠 수 없는 사이즈의 언니거든요~

이 정도만 얘기해도 충분하죠?!

아무튼 보고만 있어도 흥분 되는 언니죠!

준비 다 마치고

방배정 받고 들어가서 누워있으니 관리사분 들어오십니다

관리사분 중 젊은 편이었는데 마사지를 무척이나 잘해주시네요

압도 쎄시고 센스 넘치게 잘 눌러주시는데 만족도 대박이었습니다

센스있게 말도 잘해주셔서 더욱 좋았네요

전립선때는 완전 강하게 눌러주시는 마사지했던 손과는 달리 부드럽게 만주시네요

그렇게 한창느끼고 있으니깐 노크 소리와 함께

연아언니 들어왔는데 짧은 시간에 정말 스캔떠봐도 지리는 와꾸와 몸매!

그러고 시선을 훔치는 그녀의 큰 가슴~

제가 본 언니들 중 정말 최고라고 자신있게 말할 수 있겠습니다

잊혀지지 않던 언니를 이렇게 다시 두 눈으로 보니

가슴이 두근두근 쿵쾅쿵쾅 멈출 생각이 없네요

그렇게 좋은 연아언니에게 서비스 받으니 완전 날아가겠더라고요

마무리까지 깔끔하게 해주는데 정말 벌써부터 다음이 기다려 지더라고요

★☆인증샷!! 분홍원피스속 뽀얀실사첨부☆★ 업소필제로 청순와꾸녀 수빈 ★ 마음까지 따뜻해지는 그녀와의시간

%%%리얼실사%%% 갸날픈 소녀의 극강마인드 에이스 세화

코멘트 0건