-모델핏 몸매쩌는 솜이 ❤♡❤- > 유흥후기

본문 바로가기

-모델핏 몸매쩌는 솜이 ❤♡❤-

화려한품위 0 2017-10-22 16:04:07 193

스파를 다니는 이유는 많겠지만 

뭐니뭐니 해도 마무리언니를 빼먹을 수 없죠!

그 중에서도 이쁜 언니! 몸매 좋은 언니!

제가 참 조아라 하는 언니 바로 탐스파의 솜이언니!

모델핏의 큰 키의 바디라인 굴곡은 언제나 제 가슴을 일렁이게 만듭니다!

게다가 정성 가득 서비스 해주는 모습을 경험하고 나면 다른 언니를 찾을 수가 없기 마련이죠!

단연코 최고라고 해도 과하지 않을 정도죠~

일단 시원한 마사지로 몸의 피로를 싹~ 다 풀어주는 시간 빼먹을 수 없죠

마사지 쫙~ 받으면 노곤노곤 해지고~

마지막쯤 정신 확드는 전립섭~

그걸 마무리해 줄 솜이언니 등장!

앞써 말한데로 이쁘고 섹시한데,

이 언니 다 벗고 살 부비부비 할 땐 더 뜨거워집니다!

올탈만세!

꼭지부터 애무해주더니 바로 동생 물고 바로 냠냠해줍니다

그러다가 다시 꼭지를 빙글빙글~

흥분이 배가 되는 시간

다시 동생 물고 비제이 시작해주네요

그러면서 손으로 흔들어주는데, 버티기 힘드네요!

발사하고!

마무리 깔끔하게 받았죠!

솜이언니 아무리 봐도~ 한번봐도 두번봐도 무조건입니다!

세련미넘치는 여우같은그녀 + 흥분지수100% = 민서

먹히는기분 제대로 느끼게하는 나래~

코멘트 0건