>>귀여운 일반인 와꾸에 하드한 서비스로 무장한 다은이<< > 유흥후기

본문 바로가기

>>귀여운 일반인 와꾸에 하드한 서비스로 무장한 다은이<<

아자아자구 0 2017-10-22 18:03:20 204

>>귀여운 일반인 와꾸에 하드한 서비스로 무장한 다은이<<

회사일 중 나른하기도 하고 피곤하기도 하고 밥생각은 없고해서 폰으로 프로필구경이나

하고있던 도중 선릉아쿠아에 눈에 띄는 실사하나 발견하고 바로 업장에 전화 넣어봤습니다.

점심시간을 맞춰야하니 안돼면 다음에 가든 다른곳으로 가든 해야지 생각하며

다은이 바로 되느냐고 물었더니 왠걸 실장님께서 방금 출근하셧다며 바로 오라고

하네요 ㅎㅎ 아다리가 맞아서 바로 나갔습니다 뭐 걸어서 5분 거리라서 도착후

전화하니 방배정 바로 해주시고 입실하고 하네요 기다리지않고 바로바로 들어가는게

너무 마음에 들었습니다 가끔 재시간에 가도 기다려야하고 그런 업소가있어서 시간

지체되어 서비스 다 못받고 가는경우도 있었는데(제가 바빠서 ㅜ)무튼 가벼운

발걸음으로 바로 입실했습니다 이윽고 문넘어로 보이는 진짜 일반인 와꾸인데

거기다 로리필도 살짝있고 슬림한 여성분이 딱 보이는데 캬~말이 필요없습니다 ㅎㅎ

그리고 프로필에선 바스트사이즈를 확인안했는데 언뜻봐도 c정도는 되어보였네요

깜짝놀랏습니다 그런 슬림한 몸매에 그런 바스트 쉽지않아요..정말 건마 온게 맞나..

싶을정도에 언니예요 기분좋게 샤워하고 나와 바로 눕습니다 마사지는 뭐 딱

편안하다? 피로는 풀립니다. 하지만 뭐 전문적인 마사지샵 생각하시면 안돼요 ㅋㅋ

엄청 뭉치고 뻐근한곳을 다 풀어주고 치유해주는 그런정도는 아닙니다 딱

그날그날 쌓인 피로를 풀어주는정도? 그리고 저는 처음에 시작할때 부탁을 좀 드렸어요

마사지는 짧게하고 서비스를 좀 길게해달라고 다은씨가 흔쾌히 오케이 해주셨구요

마인드도 굳 ㅎ 서비스는 정말 애인처럼 최선을 다해줍니다 하드하게 요즘 대충~대충~

물만 빼주면된다 뭐 그런 마인드로 서비스하는분들도 많이 만나봣는데 진짜 이분은

노력하는 모습이 보여요 너를 만족 시켜주겠다? 뭐 그런 느낌?ㅋㅋㅋ 저도 열심히

역립했네요 그 모습에. 마무리도 진짜 마지막 한방울까지 다 쏟아내고 개운하게

다시 일하러 갔습니다 ㅎㅎ 대 만족 그야말로 즐달 다은씨 한번 보세요 정말

후회 없습니다!!

쌕끈!! 불끈!! 불타오르게 만든 지혜~~

휠플 야간에 꼭 봐야되는 민트... 언제봐도 즐달

코멘트 0건