★★★★ 귀여운듯 섹시한 아진이의 매력속으로... ★★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★★ 귀여운듯 섹시한 아진이의 매력속으로... ★★★★

카이스트 0 2017-10-26 21:41:48 223

하 정말 제대로 즐달하고 돌아와서 쓰는 후기는

뭐랄까 작품활동하는것마냥

한자 한자 정성스레 쓰게 된다죠

근데 저는 워낙 글솜씨가 없는 지라...

짧고 굵게 형님들이 알고싶어하실만한

그런 알짜배기 정보들만 써내려가보겠습니다

우선 압구정다원이라는 업소는 스파업소

스파는 시설이 굉장히 중요한데

이 점에 있어서는 자신있게 추천드립니다

굉장히 넓고 깔끔하고 온탕에 냉탕에

한증막까지 다 갖췄어요

그리고 마사지사분들의 실력

이건 추천 급이 아니라 강추강추 초강추!

온몸이 아주그냥 흐물흐물해질때까지

팍팍 풀어주시는 그분들 손맛은

진짜 따봉!!

그리고 여러분들이 가장 궁금해하실

스파업소의 핵, 언니 수질과 서비스

일단 제가 만나고온 언니는 아진씨인데요

이 업장에서 일한지는 얼마 안됐다고 해요

외모는 참 똘망똘망하고 귀엽게 생긴

차분한 느낌이 섞인 강아지상?

피부톤은 하얗고 매끈해서 보는이로 하여금

만지고자 하는 욕구를 불러일으키는 몸매의 소유자죠

다원의 서비스는 상탈에 핸플 및 비제이라는

다소 소프트한 컨셉인데요

그럼에도 즐달을 항상 보장해주는건

아가씨들의 마인드와 정성이죠

묻지도 따지지도 말고 행님들

한번 들러보세요 후회 없으실 겁니다~~~~~

모델급 나이스 바디 민서 떡감도 예술이네~

●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무..

코멘트 0건