모델급 나이스 바디 민서 떡감도 예술이네~ > 유흥후기

본문 바로가기

모델급 나이스 바디 민서 떡감도 예술이네~

이즈는궁이지 0 2017-10-26 21:42:17 210

목요일에 칼퇴 때리고 친구들 만나서 술한잔 걸치니 알딸딸하니 분위기도 좋고~ 기분도 좋더라구요

2차 3차 끝나고 나니 다들 취기가 올라서 서로 눈빛교환 하니 바라는게 다들 똑같더라구요 ㅋㅋㅋ

다들 어디갈까 머리 맞대고 고민하다가 다들 몸도 뻐근하고 한데 마사지도 시원하게 받자 하고

의견이 모아져서 근처에 있는 잠실G스파로 방문하게 되었습니다

들어가니 단체라고 3만원 할인도 해주시더라구요 씻고 시간좀 걸린다길래 라면 하나 달라고 해서 해장하면서

티비보고 쉬고 있으니 입장가능하다며 안내해주네요

들어가서 마사지 받는데 여기를 선택하기 잘했다고 생각이 드네요 구석구석 시원하게 마사지 해주시는데 

편안해서 잠도 솔솔 오더라구요 ㅋㅋ 전립선 받을 시간 됬다고 마사지 관리사분이 깨워주셔서 돌아서 전립선

받는데 전립선 마사지도 야릇하게 살짝살짝 살결 부딪히며 제 똘똘이가 대포처럼 우뚝 서버리더라구요

욕정이 점점 극에 다다를떄 서비스 언니 들어오는데 몸매가 쭉쭉빵빵하니 이쁜 언니가 들어와서 기분 좋았습니다 ㅎㅎ

언니한테 몸매좋다고 립서비스 해주니 벗은 상태로 모델 포즈 취해주면서 유혹하는데 와 그대로 흥분해서 덮쳐버렸습니다

정자세로 하다가 뒷치기로 마무리 하고 나서 그대로 풀썩 쓰러지니 수고했다며 옆에 같이 누워주더라구요 마인드도 괜찮았습니다

기분좋게 즐달한거 같네요 다음에도 재방률 100% 예약입니다

✨✨슴가쭈물✨✨물컹물컹하면서도 탄력있는 참젖~ㅋㅋㅋ

★★★★ 귀여운듯 섹시한 아진이의 매력속으로... ★★★★

코멘트 0건