✨✨슴가쭈물✨✨물컹물컹하면서도 탄력있는 참젖~ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

✨✨슴가쭈물✨✨물컹물컹하면서도 탄력있는 참젖~ㅋㅋㅋ

독거미 0 2017-10-26 21:51:13 250

① 업소명: 강남매직미러야구장-수지실장

② 방문일시: 10.24

③ 파트너명: 하윤

④ 후기내용: 얼마전 나의환상적인 일처리로 인해

얻어먹을일이 생김 -_-v

뭐어디 하드코어? 이러길래

애프터는 무조건 가야한다고

무조건 애프터 되는데로 결정ㅋㅋ

일단 전화해서 예약전화하고

나의접대인들 ㅋㅋㅋ 만나서 나 아는곳으로 가자고하고 감

내심 비쌀까봐 눈치보는중

일단만나서 야구장으로 ㄱㄱ

나까지 총 5명이엇는데 실장님뵙고 미러초이스실로 입성

초이스 보는데

우와~언냐들 보자마자 네명쫄로리 후다닥초이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 전부다둘러봄-_-v

진짜어려보이는 민짜느낌의 애기 초이스~~

내 파트너애기는 슴가가 자연산으로 빵빵하고 탱탱함

의느님의 힘을빌린 젖이아닌 제대로된 물컹물컹하면서도 탄력있는 참젖

올ㅋㅋㅋ 룸타임내내 조물조물되며 즐겁게 즐기고

시간이 후딱지나감.어? 아쉽네?

올ㅋ 각자만의 즐거운시간을 찾아떠나는 섹쑤타임

나를비롯한 모두의 표정은 술이 취한채 만족 대만족ㅋㅋㅋ

또다른한명은 파트너칭찬을 얼마나하는지 올ㅋㅋ

민짜느낌 애기와?제대로 놀고옴ㅋㅋㅋ

⑤ 총평점수: 굿~!!

◆언니끼고 실사인증◆ 마인드가 미친언니...호텔가니 다벗고 올라타네요 ㅋㅋ

모델급 나이스 바디 민서 떡감도 예술이네~

코멘트 0건