[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕NF보러 바로 달려갔습니다.⭕█⎞⎠⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕NF보러 바로 달려갔습니다.⭕█⎞⎠⎠

레드강산 0 2017-10-26 23:57:15 217

최근에 물좋은 아가씨 추가 영입됐다는 강남나인의 석희상무 문자 받고..

친구랑 놀러갔습니다...

아가씨 이쁜이들로 대략 20명 정도 초이스봄...

사이즈도 떨어지는게 아니구 대박...

자주다니는 편인데 이번에 NF들 많이 보이네요ㄷㄷ

전반적으로 이뻐서 내가 5명정도 찍은 아가씨중에

가장 잘노는애로 추천으로 아가씨 하나 앉혀달라고 부탁하고

바로 고고씽 ㅋㅋㅋ

친구놈이랑 저는 그냥 추천으로 착석시킴..~

이쁘장하니 기분업~ 방댕이도 잘흔들며

게임하고 노래하고 신나고 즐겁게 흘러간 시간~

추가 연장 진행~

게임하고 노래하고 너무나 편안하고 즐겁게 같이 즐겨주는

마인드 괜찮은 언냐  앞에 친구파트너 언냐 덕분에..

시간 가는줄 모르고 즐겁게 노래부르고~

게임하고 또 노래하고 ~~

제가 말수가없는 편인데 추천받은 파트너가 애교도 많고

활발한 성격을 가져서 재미있었네요

저의 쓸모없는 아재 개그에도 빵터져주고 리액션도 귀엽게하구...

중간 중간 들어와서 분위기 체크 해주고

석희상무님이 나름 신경도 많이 써주시는걸 느꼈네요

실수하면 석희상무 테이블 다신 못들어 간다던 아가씨 멘트가 거짓이

아니구나라는걸 느끼고 즐겁게 힐링하고 갑니다~~~~

[미친몸매 홀복인증] 먼저 벗고 달라붙는 언니덕에 최고조로 흥분!

귀여운 이슬이의 현란한 혀놀림에 녹아버리다.

코멘트 0건