오피급 각선미, 라인 살아있는 연주언니 > 유흥후기

본문 바로가기

오피급 각선미, 라인 살아있는 연주언니

뒤치기수호신 0 2018-02-18 13:46:09 220

최근 후기들 보니 괜찮아보이는 언니 있어서 보고 왔습니다

연주언니였는데 일단 몸매, 특히 각선미가 좋습니다

처음 불땐 인상이 좀 도도한거 같고 그런 이미지 였는데

좀만 같이 있으니 애교도 마인드도 아주 좋더군요 

우선 마사지부터 받았습니다 

뭉친곳을 얘기해주면 그 부분 위주로 해서 풀어줍니다

마사지만 받으러도 가끔 가는데 

아무래도 가격이 좀 있다보니 기왕이면 풀코스로 하는게 좋더라구요 ㅎㅎ

저는 허리가 안좋아서 항상 허리 위주로 해달라고 부탁드립니다 

마사지를 다 받은후에 본게임 들어가기 전에는 전립선도 짧고 굵게 잡아주는데

언니 들어오기 전에 항상 빨딱 서버리고 마네요

연주언니 들어와서 본게임 들어가는데

애무는 물론이거니와 다리가 워낙 이쁘다 보니 

박을때도 다리가 잘 보이게 하면 시각적인 흥분도가 더 올라갑니다

그래도 마무리는 항상 제일 좋아하는 뒷치기로!!

시원하게 발사하고 나서 누운 뒤 다음에 또보기로 약속하고 내려왔네요

갈때마다 즐달하고 오는 Z스파, 만족입니다 ㅎㅎ

나를 홀려버린 슬래머 NF소영

주간의 청순 글래머 ACE 하윤이와 함께

코멘트 0건