★☆(((발기부전 치료 실사첨부!!))) 압구정 다원의 서비스여신 시은이~☆★ > 유흥후기

본문 바로가기

★☆(((발기부전 치료 실사첨부!!))) 압구정 다원의 서비스여신 시은이~☆★

정말로 0 2018-02-19 00:47:09 330

안녕하세요^^

이번에는 강남 압구정역 4번출구 인근에 위치한

"압구정 다원스파"를 방문해봤습니다

우선 접근성 면에서 괜찮은 것 같네요^^ 강남에서도 강북에서도

멀지 않은 장소에 위치해있다는게 맘에 들었고

사우나 입구도 간판이 잘보이게 되어있어서 좋았네요

@# 접근성 : 4 / 5

안으로 들어서니 입이떡 벌어질 정도로 럭셔리한 사우나가 딱!

전체적인 조면도 너무 밝지도 너무 어둡지도 않고 너무 하얗지도 누렇지도 않은

눈이 편해지는 조광색의 조명이 맘에 들었구요

공간도 굉장히 널찍하고 의자도 편하고 좋았네요

사우나 하기전에 슬쩍 둘러본 공공 수면실은 사람이 엥간히 많이 들어차도

여유로울 정도의 넓이는 충분해보였습니다!

그리고 사우나를 하러 내려가서 샤워시설을 보니

일단 전체적으로 세련된 디자인의 인테리어였구요

수압이나 수온조절도 아주 맘에 들었습니다

냉탕이랑 온탕이 있는데 사실 온탕은 열탕과 온탕의 가운데정도?

너무 뜨거운건 싫고 미지근한것도 싫은데 그 중간이라 좋았네요ㅎㅎ

냉탕은 아주 무지 차갑습니다ㅋㅋㅋ 정신이 쏙 빠지는 느낌이었네요

사우나 시설면에서는 주저없이 만점 주고싶네요^^

@# 시설평가 : 5 / 5

샤워 마치고 잠시 대기하고 있으니 직원분이 제 락카키 번호를 불러 안내해주네요

그렇게 안내받아서 입성한 마사지실은 더욱 인상적이었습니다

마사지실로 이동하는 복도가 디장인이 굉장히 예뻐요ㅎㅎ 은은한 음악도 좋았구요

베드에 누워서 잠시 폰을 만지작 거리고 있으니 관리사님이 들어오시네요!

관리사님 예명은 민 선생님으로 나중에 실장님께 들으니까

지명순위 올타임 넘버원인 아주 인기있으신 분이시라고..ㅎㅎ

마사지 받아보면 그 이유를 여실히 느낄 수가 있더군요

우선 외모부터가 워낙에 출중하십니다

몸매관리도 굉장히 열심히 하신 듯 탄탄한 슬렌더 체형을 가지셨네요

마사지 실력또한 거기에 뒤쳐지지 않은 에이스 관리사님이 확실했습니다

@# 마사지 총평 : 5 / 5

곧이어 서비스 언니가 입장했네요

시은이라고 하는 언니인데

언뜻 후기란에서도 굉장한 칭찬일색으로 많이 접해본 듯한 언니였습니다

이렇게 실제로 보니 그 이유를 확실히 알겠더라구요

외모를 살펴보면 앙칼진 여우상인듯한데

웃을땐 또 아주 귀엽고 해맑은 순수함이 엿보이는 입체적인 페이스구요

몸매는 정말 대박입니다

가슴도 꽤 큰 편인데 군살없이 슬림한 바디라인

특히 다리라인이 정말 예쁘네요... 건강미와 여성스러움의 완벽한 조화

피부톤은 약간 어두운 구릿빛 피부로

햇빛에 탄 듯한 푸석함이 아니라 일부러 태닝하고 관리할때 나오는

탱탱하고 반질한 느낌이어서 너무 꼴렸습니다ㅎㅎ

서비스 들어가는데 깜짝 놀랄정도로 스킬이 끝내주네요

보통의 언니들과는 애무하는 시간이 매우 차이가 느껴질 정도로 깁니다

삼각애무 해주는데에서만 두어번정도 사정감이 올라왔을 정도ㅋㅋ

입으로 제 물건을 공략하면서 손도 쉬지않고 여기저기를 쓰다듬는데

정말 왜그렇게들 칭찬을 하는지 다시한번 느꼈습니다

핸드잡을 받다가 사정감이 몰려와 말을 하니

덥썩 물더니 입으로 쭉쭉 받아주는데...

정말 삽입보다도 훨씬 기분이 좋았던것같네요

끝나고나서 청룡까지 받고 작별을 해야했는데

그 짧았던 시간동안 정이라도 든 마냥 너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ

@# 서비스 총평 : 5 / 5

글로 풀어쓰는 후기는 이쯤 마치고,

실장님께서 친히 보내주신 시은씨의 실사 두장 첨부하고 물러갈게요^^

모두들 새해복 많이받으세요~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

●●실사100%●●업소에 천사가 왔다 효진●

###연휴에 만난 수빈이와 즐달하고 왓습니데이~###

코멘트 0건