[유니크] [다애] [오피급매니저] [작은얼굴큰눈] > 유흥후기

본문 바로가기

[유니크] [다애] [오피급매니저] [작은얼굴큰눈]

닥터빽사부 0 2017-04-24 04:17:37 261

업종:건마

업체명:강남 유니크 . 건마

매니저:빛나

프로필 : 24 160 45 B

후기:

청순 한 외모의 슬림한 몸매. 20대 초중반. 국적은 한국.

목소리에 얘교가 묻어나는 스타일. ㅎㅎ. 키는 160 으로 아담사이즈.

슴의 부드러움이 지존급.

아래에서 그 이유를 알게 됩니다 ㅋㅋ

들어갈곳은 들어가고 ~ 나올곳은 나온 ~ 환상 슬랜더 바디 !

문을 열자마자 늘씬한 몸매의 작은얼굴 큰 눈으로 반겨주는데 스시루

초미니 속옷 스커트가 급땡김을 유도하네요 ㅎㅎ

5분가량 담소를 나누는데 옆에 와서 다리를 올리고 애인같이 착 달라붙는데
허벅지를 쓰다듬는데 노팬이네요 ㅋ

샤워를 하고 침대에 누워 자연스럽게 서로를 만지다가 언니 가
가슴부터 똘이까지 애무를 시작하네요 ㅎㅎ

군살이 없이 날씬한 와꾸가 참 이쁩니다.

꽃잎을 어루만지면서 흥분을 못참고 빛나를 눕힌 후 ㅎㅂㅇ 시작 ㅎㅎ

부분 왁싱 관리를 한 것처럼 잘 정리되어서 그런지

하비욧이 아프지 않고 완전 들어가는 느낌이 강하게 나네요 ㅎㅎ.

노콘으로 실제 하는 느낌이 들어 슝~ 발사 성공. ㅎㅎ

만약 10점 만점 점수를 준다면.....

와꾸 9

애인모드 9

자발적인 서비스 7

받아주는 마인드 8

이쁜 와꾸의 빛나 매니저님 즐찾 느낌입니다 ㅎㅎ

★★★프로필실사2장★★★이쁜지수언니에 불근불근한 서비스!!

애인모드 끝내주는 ~ 서비스끝판왕 !! 혜라

코멘트 0건