[노브라 셔츠룸] 가슴이 탱글 탱글하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 가슴이 탱글 탱글하네요

랜디오턴 0 2017-04-24 08:15:07 298

① 방문일시: 4월 20일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 연서

몇일전 조재현실장님한데 전화를 걸고 방문했습니다

저희는 12시쯤 놀러갔는데 엄청난 아가씨 수량에 머리가 띵했습니다

1, 2조 봤을때 이제 끝이겠지했는데 3조 들어오고 4조 들어오고

30여명을 본거 같은데 친구 두놈은 몇명씩 골랐는데 저는 막 헷갈리고

추려서 10명정도 다시 초이스를 봤는데도

누구를 골라야 할지 모르겠네요

친구들이 고른 아가씨와 조재현대표가 골라준 아가씨들이 섞여있는데

친구들은 자기가 골랐던 아가씨들중에서 초이스했고

저는 조재현대표가 골라준 아가씨들중 성형을 좀 해서 룸삘이 좀 나지만

어마 어마한 가슴에 끌려서 연서를 초이스했습니다

이쁜 얼굴에 성형을해서 전형적인 강남 미인형 얼굴인데

피부가 매우 깨끗합니다

그래도 무엇보다 어마 어마한 사이즈의 가슴에 시선이 벗어나질 않네요

얼릉 셔츠로 환복서비스를 받기 위해서 아가씨들에 인사 서비스를 시켰습니다

가슴은 D컵이상 나오는데 유륜도 매우 작고 꼭지가 정말 작고

동글동글하니 귀엽웠습니다

연서가 만져 보라고해서 만졌는데 아주 탱탱하니 좋네요

만지김에 꼭지를 입에 넣고 혀로 살살 돌리면서 빨았는데 

아가씨가 씨익하게 웃네요 

성격이 활발하지는 않지만 스킨쉽 잘 받고 분위기 파악 잘하고 

대화도 잘 합니다

마인드가 하드하다라고 말할수는 없지만 기본 이상은 하는것 같습니다

와꾸를 많이 보는 저로써는 아주 만족했습니다

주말에 힐링 좀 하고 왔습니다[미관리사,세나]

[분당-300] ◆프로필실사◆ 올해 받은 서비스중에 넘버원 언니 아랑~

코멘트 0건