■■황제코스■■실사첨부■■ 시연이와 하은이를 동시에 뙇~ > 유흥후기

본문 바로가기

■■황제코스■■실사첨부■■ 시연이와 하은이를 동시에 뙇~

바다솜이 0 2017-04-24 11:15:13 323

일단 달려야 합니다!

어딜?!

바로 탐스파죠!

건마 시스템이 똑같죠~

안그래요?!

맞죠!

근데, 탐스파는 달라요~

뭐가?!

바로 황제코스가 말이에요!

누구나 생각하는 코스 중 하나지만 생각만으로 그쳤던

바로 2:1 코스~

솔직히 건마에서 이런 코스를 기대하는게 쉽지는 않았는데 탐스파에서는 가능합니다!

제가 만난 언니는 아니 아니 언니들은~

시연이랑 하은이입니다!

둘 다 탐스파의 이뿐이들이죠!

둘 다 제 스타일입니다!

그냥 보는 순간 우열을 가릴 수 없게 이쁘죠!

마사지 다 받고 시연이와 하은이가 동시에 들어와서는 

누가 먼저라고 할 것도 없이 애무시작해주는데,

한명이 해줘도 미칠 거 같은데, 둘이 동시에 해주니 흥분도 최고!

시연이가 아래에서 빨고 하은이가 위에서 빨고

시연이가 올라와서 빠니 하은이가 내려가서 빨고

아주 딱딱 들어맞네요!

덕분에 저는 최고 흥분도 상태에서 빵야빵야 발사했네요!

마무리까지 깔끔~

황제코스 진짜 살떨리게 흥분됩니다!

가뜩이나 시연이랑 하은이 처럼 이쁜 언니들을 동시에 2명이나 만나다니!

굿 is very 굿!

★힐링-김희선실장★룸인증♥술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 만져주네요 ㅎㅎㅎ

체리에 BJ이는 거의 진공청소기 수준이네

코멘트 0건