★힐링-김희선실장★룸인증♥술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 만져주네요 ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

★힐링-김희선실장★룸인증♥술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 만져주네요 ㅎㅎㅎ

만우저 0 2017-04-24 11:26:23 278

힐링 평이 좋아 김희선실장에게 전화때립니다~
이쁜 언니나 준비시켜 달라고 하고 강남역으로 출발
힐링 도착해서 맥주한잔 하고 기달림
김희선실장님 웃으면서 방갑게 대해주네요 ㅋㅋㅋ
같이 한잔씩하면서 괜찮은 언니만 잘해달라 약간 졸랐음~^^"
미러룸에가보니 언니들 수십명앉아있네요 

육덕진 스탈에 뽀얀피부와 볼륨있는 가슴을 지닌 나의 이상형으로 선택후 ... 술들어오고..
가벼운 인사와 맨정신엔 놀긴 어려울꺼란 생각에 폭주로 일단 두어잔 마시고,
속닥속닥 이야기 나누다가 아가씨 .. 신고식 한다고 하네요.~
거칠어진 울언니에 몸부림 ㅋㅋㅋ
과감한 신고식후 바로 ..전투 돌입 흥분 이빠이...
방망이는 솟아오르고.ㅋㅋ
마인드괜찮은 언니라 생각듬..
술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 만져주네요 ㅎㅎㅎ
여기까지는 괜찮음 언니도 성격도 시원시원하고 맘에 들었음.ㅋ
웨이터 어느새 노크후
마무리 한다고 하네요 ..마지막 마무리 전투 시원하게 받고
홈런 치러올라가서 ...
언냐가 노력해준 덕분에 홈런한방~나오면서 팟에게 미소 한번 날려주고,
가볍운 발걸음 집으로 향하였습니다.ㅋㅋ
아가씨 서비스면이나 편하게 해주는 김희선실장님한테 고맙게 생각함

♥힐링 김희선실장♥실사 꽉찬 엉덩이에 뒷치기 ,

■■황제코스■■실사첨부■■ 시연이와 하은이를 동시에 뙇~

코멘트 0건