가장 큰 욕구를 달래주기에는 NF 슬기만한 언니가 없는 듯 합니다! > 유흥후기

본문 바로가기

가장 큰 욕구를 달래주기에는 NF 슬기만한 언니가 없는 듯 합니다!

형모 0 2017-04-24 11:58:30 277

제 인생에 가장 큰 욕구...

바로~ ㅎㅎㅎ

흐흐흐~

그냥 바로 터치에 전화해서 예약완료하고 달려갔습니다

계산하고 방안내 받아서 들어갔죠

이번에 터치에 뉴페이스가 많다고 하던데,

괜찮은 언니 부탁드리니, 슬기언니 추천해주시네요!

터치의 좋은 점 중 하나는 방마다 샤워실 있는거~

요즘은 뭐~ 기본인데,

아직도 없는 곳이 많다는 걸 생각하면,,

좋을 수 밖에 없죠

깨끗하게 씻고 기다리고 있으니 잠시 후 관리사분 들어오고

인사나누고 마사지 받았죠

진짜 시원한 마사지!

마사지만으로도 오길 잘했다 생각이 절로 들 정도였죠~

한시간이 쓩 지나가네요~

뭔가 아쉽다 싶기도 했지만

곧 슬기 언니 만날 생각에 기분 좋아졌죠~

이쁜 언니 등장합니다!

이번에 들어온 지 얼마 안된 언니인데 벌써 인기가 하늘 높은 줄 모르고 솟고 있다고 하네요!

딱봐도 이쁘고 몸매 좋고~ 마인드도 좋고~

에이스급 언니 슬기와의 2차전!

너무나도 행복했습니다!

허리 운동 기가 막히게 했네요!

정말 너무나 오길 잘했다싶었죠!

저 뿐만 아니라 슬기언니와 만난 모든 남자들이 다 같은 생각할 거라 장담합니다^^

그 정도의 언니죠~

침나올 정도네요!

또 보고 싶습니다:)

궁극의BJ를 보여준 수빈 보고왔습니다

똘똘이 빨면 요물로 변해버리는 다희

코멘트 0건