⭐치마 살짝내린 팬티인증⭐ 꼴릿한 눈빛으로 빨아주는 그녀...꼭지 잡고 뒤치기하니 금세 흥건~ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐치마 살짝내린 팬티인증⭐ 꼴릿한 눈빛으로 빨아주는 그녀...꼭지 잡고 뒤치기하니 금세 흥건~

김찬렬 0 2018-03-06 21:25:19 390

요즘 달림이 잦아지네요

주식 하나 잘물었다 빠졌더니 돈이 좀 생겨서 ㅎㅎ

매번 일행들이랑 일주일에 2번~3번이나 가게 됬다는ㅋㅋ

어제도 역시나 식사 끈내고 한잔하려는데

이제는 당연하게 바로 비발디 가자고 합니다..

반갑게 맞아주는 정다운상무님ㅋㅋㅋ

이렇게 자주오시는분 드물다고 로또라도 당첨됬냐고ㅎㅎ 요즘 좋은 일 있냐고 자주 와주셔서 감사하다고 말하네요~

재미 좀 봤다고 미소로 화답 ㅎㅎ

확실히 단골이라그런지 옆에 착 붙어서 언니들 브리핑도 확실히 해주고 디테일하게 설명해주네요!

언니 추천도 추천이지만 제일 맘에 드는게 물량이 ㅎㄷㄷ

확실히 물량이 많으니 다양한 언니들을 설명듣고 초이스 할 수 있어서 더 좋더라구요!

역시나 몸매가 참 착한 언니가 보였고 feel이 탁 왔습니다

정다운상무도 엄지척! 괜찮은 언니라고 ㅎㅎ

룸에서 놀아보니 역시나 좋은 선택이었네요

가슴 만지는데 아주 부드럽고 매끄러운 가슴.. 유두도 이쁘네요

마인드도 너무 좋아서 일행들과 함께 신나게 달렸습니다 ㅋㅋㄴㅋ

옆에 착붙어서 게임도 하고~ 오붓한 모드로~~ 그 분위기로 인증샷도 하나 건지고ㅎㅎ

서비스 잘해주길래 즐거운 시간 보냈습니다

2차는 씻고 나오고 촉촉한 상태로 바로 시작하는데

69모드로 서로 꼴리게 해주고ㅎㅎ

유두도 딱딱하게 서더라구요

처음에는 정상위로 무난하게 달리다가

다시 뒤치기로 전환~~ 탄력있는 몸매라 그런지 소리가 정말 찰지네요

가슴 만지면서 꼭지 건드리면서 하는 뒷치기란ㅎㅎ

매너있게 하니까 언니 서비스도 더 좋은 느낌이네요

잘 하고 집에 돌아갑니다

물량 많이 보고 싶으신 분은 추천드릴께요~

[실사인증]상아의 야릇하고 섬세한 바나나스트립쇼ㅎㅎ

※※ 강남 1등 언니, 민정언니 ※※ 강렬함을 맛보고 왔습니다 ※※

코멘트 0건