★후기펌★애교목소리 수은이.....만족! > 유흥후기

본문 바로가기

★후기펌★애교목소리 수은이.....만족!

부천여군실장 0 2018-03-07 00:25:10 351

① 방문일시: 03/01

② 업종명: 오피 

③ 업소명:  여군

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름:  +3 상병 수은이라네요 독특하네요

⑥ 오피 경험담:  어느때와 오늘은 오피를가볼까하고 출근부를 확인결과 오피도 참 부천에 많이생겼네요 

여기는 실사들에 다 예비군모가있어 군시절을 떠오르게하네..참 이쁜 하사가있었는데..

아무튼 수은검색 결과 딱 저의 스타일과 비슷한거같아 예약해봅니다

10분정도 늦어서 죄송해요

노크하고 들어가는순간 오빠왔어!? 하며 반겨주는 수은

목소리가 애교가 넘치는데 원래 자기목소리라고 하나의 장점이라고 볼수있네요.

몸매도 다리라인도 이쁘고 슬림한게 잘왔구나 싶었네요 

샤워서비스를 받는데 그 작은손으로 샤워볼로 구석구석 잘닦아주며 대화도 어색하지않게 잘해주는편이구요

자 물기를 닦아주고 담배하나 피며 이런저런 얘기하다가 분위기가 키스분위기...키스도 잘받아주고 

그대로 수은이를 들어 침대로 내동댕이는아니고 조심스럽게 눕히고 진행해봅니다 

벌써 아래도 촉촉..가슴도 이쁘고 딱 알맞네요 

저의 똘똘이가 가만있지못해 정글을 탐해봅니다 강강 약약 강약 중약 약약약 .....에라이 몸참겠다 강강강

현자타임~수은이가 수고했다며 껴안아주고 또 이런저런 얘기를하네요ㅎㅎ 마인드 대화도좋고 반응도좋고

다음에도 한번 더 봐야겠어요

3/6[강남영계백숙-샤틴] 필핀가기전 급하게 달렷네여.!!!

늘씬하고 탄력있는 마네킹몸매에 마인드까지 너무좋아버리네요..너무예쁜가을씨ㅠㅠ♡

코멘트 0건