3/6[강남영계백숙-샤틴] 필핀가기전 급하게 달렷네여.!!! > 유흥후기

본문 바로가기

3/6[강남영계백숙-샤틴] 필핀가기전 급하게 달렷네여.!!!

안알랴쭘 0 2018-03-07 00:31:15 434

즐달하기위해 실장님에게 바로 전화 꾹꾹~!!! 실장님 안내가 어마무시하게 친절ㅎㅎㅎ

남자가 남자한테 설랜다ㅋㅋ일단 시간 예약 잡고 스타일 미팅끝나고 나니 샤틴언니 

추천해주시더라구용ㅎㅎㅎ심장을 부여잡고 방으로 이동하였습니다.

똑똑똑 노크를 하니 짜잔하고 등장하는 샤틴언니ㅋㅋㅋ사진으로만보고 

실물을 보니 쿵쾅거리던 심장박동수가 급증가 쿵쿵쾅쾅쾅x2ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 인사나누고 이런저런 얘기 나눠습니다.(인생사 얘기라 형들이 안궁금해 

할거같으니깐 이하생략!!) 먼저 샤틴언니가 샤워하러 고고...^^씻고 나오니 허어어어억 

슬립 몸매에 나올때 나오고 들어갈때 들어가고ㅋㅋㅋ오우굿!!들어보니 체조했다고 하네요

ㅋㅋㅋ나도 드디어 체조 선수를 ㅎㄷㄷ 대화도 엄청 잘들어주고 끊임없이 지루하지않고 

재밋게 이어 나갓어요ㅋㅋㅋ오빠 뭐좋아하는거있어?라고 물어보고 그대로 진행해주네요 

신음작렬ㅋ 폭풍 달리기하다가 결국 제 소중이가 참지 못하고 챙이들을 분사해 버렷네용ㅜ

아직도 샤틴 못만나보신 분들 추천드려용ㅎㅎㅎ슬림한거 좋아하시는 분들은 백프로 만족하실거에용ㅎㅎ

와꾸족 ★★★★ (와꾸족이 아닌저로서도 일단 피부가 굉장히 하얗고 깨긋합니다.)
몸매족(가슴)★★★ (거유족은 약간 모자른 감이 잇을수 잇습니다. 한국평균보단 큼니다.)
      (몸매)★★★★ (슬림하구여 군살 없습니다. 키가 작은?게 흠이긴한데 작은 언니 좋아하시는 
                      분들은 강추입니다.)
마인드,서비스족 ★★★★ (별하나를 뺀게 다 좋앗는데 응대,대화 아쉬운건 샤워서비스없는거?ㅋㅋ )

총평:무튼 필핀 가기전에 마지막 오피 즐달 하고 가네여 ㅎㅎㅎ 일단 실장님이 친절해서 믿고 달리수 잇는 
     업장입니다.

꽃잎은 할듯 말듯 빨듯 말듯...반응제데로온다

★후기펌★애교목소리 수은이.....만족!

코멘트 0건