퍼온후기☞다솜] 탱탱한 가슴에 핑두까지 대박! 얼굴도 이쁘다...이뻐! > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞다솜] 탱탱한 가슴에 핑두까지 대박! 얼굴도 이쁘다...이뻐!

분당아프리카실장 0 2018-03-07 03:36:30 452

① 업소명: 올스타

② 방문일시: 3월4일

③ 파트너명:  다솜

④ 후기내용:

업소소개 & 언니소개
아쉽게도 실사가 아닙니다.
얼굴 & 몸매
왜 +3언니인지 모르겠습니다. 얼굴 몸매 최고!
머리를 묶어 올리고 있는 모습에 반했습니다.
피부도 좋고 업소필,성형필 제로! 이쁘면서 귀엽습니다.
C컵에 쳐 지지 않고 이쁜 가슴! 거기에 핑두!!대박!!
비율도 좋고 흠 잡을 때가 없어요. 완벽해요.

대화 & 마인드
말을 굉장히 솔직하고 재미있게 합니다.
애교아닌 애교?와 털털함 싹싹함 굉장한 마인드를 갖고 있습니다.
대화하는 동안 미소가 얼굴에서 떠나지 않았네요.
바이러스 입니다. 해피바이러스~

서비스 & 반응
얼굴 몸매 좋은 언니들은 서비스가 좋지 않다라는 편견은 버려라. 
서비스까지 퍼펙트네요.
성격에서 나타나 듯 반응까지 솔직하네요.쌩 리얼반응!! 

⑤ 총평점수:

+3?? +4 에서도 보기 힘든 얼굴! No성형에 업소필 제로!
몸매 또한 환상입니다. 비율 좋고 가슴까지 C컵!! 거기에 핑두!!
솔직하고 털털한 성격에 밝은 언니!!
양파 같은 언니입니다. 같이 있으면 있을 수록.. 매력이 보이네요.
한 타임 보기에는 아쉬운 언니입니다. 다음에는 꼭!! 두탐을 보겠습니다.
이 후기는제가 다솜씨를
보고 느낀 점을 적은 내용입니다.
참고만 해주셨으면 합니다

❤❤-실사후기 보고 가세요-❤❤ 개쩌는 미나 후기

퍼온후기☞[현아+3] 매미과를 보고싶으면 올스타로^^

코멘트 0건