몸으로 증명하는 서비스 별이한테 느낄 수 있습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

몸으로 증명하는 서비스 별이한테 느낄 수 있습니다~

오빠멈춰줘 0 2017-04-30 16:10:40 271

연휴~

개운하게 시작하기 위해서~

마사지부터 받으러 고고!

오늘 낮에 탐스파에 갔는데,

사람도 없고 대기도 없이 편하게 이용할 수 있었죠

개운하게 씻고나서 

대기실로 가니깐 바로 마사지룸으로 안내해주네요

직원따라 방으로 입장

방에 들어가 있으니 관리사분 입장하고

마사지 받았네요

한시간 동안 시원한 마사지 받았죠

감탄이 절로 나오는 마사지~

마지막엔 전립선마사지까지~

그리고 나서 만난 언니 별이!

이쁘장하니 생겨서 서비스 좋고

진심으로 남자를 대하는 모습이 아름다운 언니죠

오늘도 마찬가지

혀놀림으로 제 성감대 구석구석 공략해주네요

오래못참고 별이 입안에 발사

청룡마무리로 깔끔한 달림 완성했네요!

나오는데 룰렛이벤트 있다고 돌리고 나왔는데,

2등 나왔네요~

1등이 안나와서 살짝 아쉽지만 2등도 충분히 만족스럽네요!

조만간 다시 와야할 듯 합니다^^

다들 행운 노려보시길~

이벤트가 이리도 좋을줄이야..<솔관리사,샛별이>

■■왕가슴서연접견기■■D컵■■자연산활어■■

코멘트 0건