♥펌 [+3하린]섹녀가 여기 있네 이래서 영계가.. > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [+3하린]섹녀가 여기 있네 이래서 영계가..

동탄샤넬실장 0 2018-05-08 16:51:03 366

① 업소명:샤넬

② 방문일시:지난 주

③ 파트너명:하린+3

④ 후기내용:

그동안 여러번 하린이 보려고 했지만 계속 아다리가 안맞어서 볼수가 없었는데

드디어 지난 주에 접견할 수 있었네요 사람이 예약하는데 오기가 생겨서

너무 궁금하더라구요

지난 주에 마침 전화드렸더니 다행이 예약을 미리 잡아서 기대를 하면서 

시간맞춰서 갔네요

방에 들어가서 본 하린이 문을 열어주는데 와꾸는 20대 극초반에 딱봐도

민삘의 완전 슬림한 몸매에요 와꾸가 이쁘장한 듯 잘 놀게 생긴 스타일입니다

섹기있어보이고 잘 놀거 같은 그런 인상

쇼파에서 얘기하다보니 완전 영계더군요 나이는 21살 그정도 되는듯했네요

샤워하면서 보니 몸매만 보면 딱 영계 몸매입니다 가슴부터 엉덩이 까지

어린처자의 몸매ㅎㅎㅎㅎ

슬림하고 탄탄한 몸매라고 생각이 들구요 군살이나 이런거 하나도 없이요

샤워서비스 받고는 애무는 받았는데 

BJ나 서비스 이런거는 중상정도로 생각 됩니다

최고는 역립인데 살도 보드랍고 키스 빼는 거 없이 잘 받아줍니다

역립할 때도 진짜로 느끼고 본인도 즐깁니다 

봉지탐험하는데 본인도 정말 좋아하는 반응이고 수량도 좋네요

같이 달릴때도 적극적으로 자세취하는 하린이

연애마인드까지 좋은 영계 ㅎㅎㅎ

⑤ 총평점수: 몸보신 각입니다

날 조루로 만드는 이곳, 미나 접견기

[언니실사/가슴인증]<릴리>오리지날자연산 참젖, 깜박이좀키고들어와...

코멘트 0건