쌩쌩쌩~~~~ 활어 > 유흥후기

본문 바로가기

쌩쌩쌩~~~~ 활어

지중해건너 0 2018-05-08 17:03:57 342

진짜 역대급활업니다ㅋㅋㅋㅋ 

후기보니까 장난아니여서 기대도 어마어마하게 하고갓는데 그걸다 충족시켜버리네요 

업장나이가 아니라 실제나이 21살 ..... 보시면 아실겁니다

걍 딱봐도 베이비페이스에요 섹기도잇지만 웃을땐 마냥 애기같고귀엽습니다 

성격도진짜좋고 같이씻는데 자꾸 슴가를 부비부비 하면서 애교아닌애교를 부리는데  살살 녹음 ....

아마 비비같은스타일 싫어하실분은 절대 없다고 장담합니다 

그리고 서비스도 잘하지만 역립반응이 오질나게 좋아서 아마 시체족이여도 비비한텐 꼭 역립시도해볼만한 메리트가 잇을겁니다 

그냥 건드는 족족 수도꼭지에요 

슴가는 의젖이지만 꼭지를 빨아도 잘느끼고 밑은 더더욱 조심.....엄청 예민합니다ㅎㅎ

음료보다 더 달고 맛잇는 비비만의 이온수를 마시고 이미 역립에서도 한참을 느껴버린 비비를 

다시한번 갈수잇게 열심히 박아줍니다 

손깍지를 끼고 열심히 흐느끼다가 마지막엔 제목을 끌어당겨서 깊은키스와함께 갑자기 팍 쪼여버리더라고요 

아마 비비도 느낀거같은데... 원래도 쪼엿지만 마지막쪼임이 엄청낫거든요 확 들어왓어요 

저도 거기서 뭐가찌릿해가지고 바로 쌋는데 아쉽단생각은 안들고 진짜오랜만에느낀 발사감이라 오히려 만족스러웟습니다 

끝나고나면 다시 애기같은모습으로 꼼지락거리는데 하..이것참 팔색조매력이구나싶네요 

보아씨 후기~

날 조루로 만드는 이곳, 미나 접견기

코멘트 0건