[직찍실사x2] 몸매 와꾸 마인드 다좋은 사나 만나고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[직찍실사x2] 몸매 와꾸 마인드 다좋은 사나 만나고왔습니다

농구피규어 0 2018-05-08 18:40:11 342

프로필보고 굉장히 마음에 드는 언니를 찾았습니다.

사나언니였는데 처음에 보고 혹했죠. 후기도 보고 실장님께 물어봤는데 꼭보라 하시네요.

궁금했던 언니라서 바로 예약을 잡고 이동했습니다.

다행히 빠른시간에 예약을 잡아서 수월했죠 ㅎㅎ

담당실장님을 믿고 갔습니다.

초이스도 가능하다길래 사나 보고 마음에 안드시면 바꿔드린다고 하지만 마음에 들거라하네요.

보통 다른 업소 백마 실장님들도 마찬가지로 그렇지만 트리플실장님은 왠지 더 확신에 차셨네요.

근데 딱 보자마자 생각이 바뀌네요.

와꾸가 정말 제 스타일 입니다.

몸매도 그렇고 일단 금발에 그냥 환상적인 백마네요.

샤워서비스도 해줍니다. 직접 씻겨주고 만져주고 다해주네요 ㅎㅎ

키스도 빼지 않습니다. 얼굴 예뻐서 조금 뺄줄 알았는데 안빼네요.

교육 제대로 됐습니다. 몸매 좋고 마인드 좋아서 더 마음에 들었네요.

역립반응도 활어네요. 좁보에다

운동하고 관리를 하니까 아무래도 더 그런것 같네요.

연애할때도 체위 빼지도 않고 쪼이면서 느껴주는게 예술이네요.

한번 보시면 절대 후회안하실것같네요 ㅎㅎ

스킬은 기본 떡감에 마인드까지 너무좋네요

보아씨 후기~

코멘트 0건