█ █ █⭐❤룸실사첨부❤⭐█ █ █ 전투 서비스 진짜로 잘하는데 느낌 ,, 굿 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤룸실사첨부❤⭐█ █ █ 전투 서비스 진짜로 잘하는데 느낌 ,, 굿 ㅎ

집박구리 0 2018-05-08 21:14:32 351

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 민채

④ 후기내용:

풀싸롱 후기보다 급 땡김 한번 달려봣습니다
어디로 갈까 고민하다가
수지실장님으로 결정후 바로 출발
도착후 룸에서 수지실장님과 간단하게 인사하고 한10분정도 있다가 초이스
초이스할때 실장님한테 물어 봤죠
지금 아가씨들 중에 확실히 추천할수있는 아가씨가 있냐고 ㅎㅎ
전 추천으로 앉히고 친구는 자기가 초이스 ...
그렇게 초이스가 끝나고 셋팅~
아가씨들 들어오고 한10분정도 지나서 인사부터 시작하네요
언니들 음악과함께  전투부터 하니 정신줄이 놓아지네 ㅡㅡ;
그래도 초이스 하자마자 전투 들어가니까 단방에 어색한 분위기는 없어지더군요 ㅋ
제팟 서비스가 특히 전투 서비스가 진짜로 잘하는데 느낌 ,, 굿 ㅎ
역시 추천대로 초이스하니까 아가씨들이 확실히 좋긴좋네요..^^
한참을 얘기하고 노래부르고 놀다보니 어느새 마무리 시간 ㅠㅠ
문이 열리더니 뭐라고하네요!!
구장 올라갈 시간이라고.. 아쉬워 쩝..
아가씨들 준비한다고 나가고 실장님과 인사후 MT로 ,,,
룸안에서 참고 있어던 중이라  올라가자마자 ^^
너무 빨리 할것 같다는 느낌 ,,, 그래도
오래만에 괜찬은 팟 만나서 좋은 시간 보내고 왔네요
간만에 실장님 덕분에 좋은시간 보냈습니다~ 또 뵐께요^^
⑤ 총평점수: ★★★★★

지명률 급상승 쌔끈한 이나언니

❤️⭕️❤️다리벌린 어린년 팬티에 손넣고 꼭지돌리며 실사❤️⭕️❤️ 청순한 20대 룸에서 보x만지고 자연산 핑크유두 빨면서 따먹었네요 ㅎㅎ

코멘트 0건