적극적으로 들이대는 헤라와 신나는 한판 > 유흥후기

본문 바로가기

적극적으로 들이대는 헤라와 신나는 한판

무잡이 0 2018-07-23 11:43:53 918

몸이 근질근질 하기도하고 서비스도 생각나서 가까운거리인

역삼 TEN스파 전화 후 방문하니 친절한 실장님께서 맞이해주십니다.

오전시간대라 대기없이 바로 가능하다고 하셔서 샤워하고 바로 안내 받았습니다.

누워서 기다리고 있으니 관리사분이 들어오시고 마사지가 시작됩니다.

마사지는 건식스타일로 몸전체를 시원하게 풀어주시네요~

마사지가 끝나고 전립선관리를 해주십니다.

주변자리를 꾹꾹 눌러주시며 관리 해주시는데

언니가 들어오기전에 미리 준비를 하라고 해주시는것 같네요

잠시후 밖에서 띡띡 소리가 들리더니 언니가 들어옵니다.

이름은 헤라 라고 하시네요 관리사분이 나가시고

헤라언니도 올탈하고 서비스 들어옵니다.

상체부터 핥으면서 하체까지내려와 예열된물건까지 핥아줍니다.

한참을 핥다가 헤라언니에게 합체를 요구합니다.

쪼임이 좋고 굉장히 적극적으로 해줍니다.

뒤치기의 느낌이 좋아 뒤치기로 놀다가 시원하게 마무리했습니다.

마무리 정리를 하고 헤라언니가 엘리베이터 까지 안내해주네요

시원한 마사지도 받고 헤라언니의서비스까지 굉장히 좋았습니다.

▶무보정100%실사인증샷◀ #체리에 끈적한 혀놀림# 이런느낌 처음이였습니다

글래머와 섹기가 장착된 최고의 서아

코멘트 0건