★인증샷★ 풀싸롱 아가씨들은 모두 T 빤스를 입나보네요^^ 이수근팀장 완전 만족 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 풀싸롱 아가씨들은 모두 T 빤스를 입나보네요^^ 이수근팀장 완전 만족

구구단외우다 0 2018-07-23 23:41:31 878

친구놈들이랑 대포한잔 하고 노래방 갔다가

풀싸롱 함 달렷네요~ 노래방은 역시 좀 미지근하다는

1시쯤 이수근팀장한테 방문 했습니다

이수근팀장한테는 전화한통 때리고 입장~

룸안내 받고 5분정도 있으니 이수근팀장 들어오고 안부인사 주고받고

맥주한잔 먹으면서 이야기좀 하다가 바로 초이스 봤습니다

눈호강 하면서 즐겁게 초이스 마치고 이수근팀장 한잔씩 따라주고 나가고~

아가씨들이랑 광란타임~

전투 받고 그분위기 받아서 질퍽하게 놀았습니다 ㅎㅎ 쟤 파트너 빨강레이스 망사 팬틴데

팬티가 섹시한게 파트너 가만 내두질 못하겠더라고요 ㅋㅋ 좀 짖구게 만지고 놀았는데

왠만한거는 다 받아줘서 기분 좋게 놀고 2차 전투 받고 구장연가서 서비스 받고

연애진행..~ 풀싸롱의 꽃!!! 연애타임떄 개만족하네요..

아가씨 호응도나 반응 기가 막히더라고요.. 팬티 입힌채로 살짝 빚겨서 하니 정말 좋았습니다 ㅋㅋ

연애타임 마치고 친구넘들한테도 물어보니.. 연애평가 다 우수하더라고요

노래방가서 술 맛 좀 잃었는데 .. 풀싸롱 와서 제대로 놀았네요

끝나고 맥주 한잔씩하고 시마이 쳤습니다~

지루도 10분이면 싸게 만들~❤ 구름이♡

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█▓█▓▶●룸인증샷투척●◀█▓█▓ 급 꼴림에 뒤엉켜서 한떡 제대로 치르고 나왔습니다

코멘트 0건