슬립한 몸매 탄력까지 겸비 와꾸 오피+4급 소영 > 유흥후기

본문 바로가기

슬립한 몸매 탄력까지 겸비 와꾸 오피+4급 소영

낙옆나그네 0 2018-07-24 06:24:54 876

무더위를 피할까 여기저기 생각하다 시원하게 마사지받자 하고

구로힐링으로 찾아갔습니다 더위를 피해 온 사람들이 많네요 ㅋㅋ

30분쯔음 기달리다 방으로 입장

관리사분께 에어콘 빵빵하게 틀어달라니까 좋아하네요 마사지할때

덥다고 추워하시는분들이 있어 종종 힘들다고ㅋㅋㅋ

마사지는 건식으로 전신을 해줍니다 엄청 시원하고, 엄청 아프고

아픔을 견뎌야 풀린다나 뭐라나 한 2틀되면 가볍긴 하더라고요

전립선은 므흣  미끌거리는 액체를 발라 만저주는데 아차하면

나올수도;;

언니가 들어옵니다 이름은 소영이

적당한키와 좋은 몸매 얼굴또한 귀염 이쁨니다

슴가는 조큼 아쉽..ㅋㅋㅋ 말씨는 장난스런 말투 귀엽습니다

애무는 적당한 스킬을 쓰고 잘 빨아 줍니다효 ㅋㅋㅋ

좀시간이 지나 신호가 와서 소영이 입에 찍찍

마무리 청룡으로 시원하게... 

밖으로 배웅까지 해주고 안녕후 헤어짐

무더위 멀리 안가도 힐링되네요 추천 드립니다

◆실사인증샷◆ 몸매좋고 서비스 좋은데 애인모드까지 확실한 보배

[NF유미] 와꾸 몸매 작살나는 NF 보고왔어요~

코멘트 0건