샤론 후기임니당~~ > 유흥후기

본문 바로가기

샤론 후기임니당~~

후기배달부2 0 2019-03-13 17:24:09 510

업소명:던힐

방문일시:3월12일

파트너명:샤론

후기내용:

던힐은 2번째 방문이라 기대감없이 그냥 나이어리고 스타일 괜찮은 아이로 예약잡고

실장님께 잘부탁드린다는 말씀만하고 달려갑니다

언니정보

1.와꾸 민삘에 눈이크고 입술도 살짝 도톰합니다

2.마인드 웃으면서 오빠 오빠하면서 찰싹 딸라붙는 스타일은 아니지만 조곤조곤 말도잘하고

분위기도 잘이끌어가면서 이런저런 얘기 잘받아줍니다 웃는모습이 살짝 귀엽습니다 

3.서비스 +연애

후다닥 샤워마치고 나오니 언니가 침대에 홀딱 벗고 누워잇네욧

침대에 누으니 바로 딥키스 들어옵니다 키스감이 좋구요 손님이 뭘 원하는지 아네요

키스도 부드럽게 하는키스보다 아주 강렬하게 하네요 키스만 5분정도 한것 같네요 숏코스라 시간이 업어서

키스하다가 바로 눕혀놓고 역립해봅니다 가슴을 부드럽게 빨아주면서 아래쪽 만졋는데 벌써 물이 줄줄 흐르닙니다

클리만지면서 언니 괴롭혓더니 소리지르면서 신음을 내기 시작하는데 나도 참지못하고 바로 콘씌우고...........

정사위로 졸라 박아댑니다 진짜 강하게 햇습니다 너무 흥분대서 .. ㅋ  

강강강으로 하다가 다시 옆치기로 가슴을 쭈물럭 쭈물럭

거리면서 강강강 .... 다시 침대에 내려와서 뒤치기로 마무리햇네요 

정말 10분정도 햇지만 진짜 기분좋게 발사한것 같네요

물컹해서 그런지 뒤치기때 엉덩이가 좀잇어서 박을때 너무 좋앗어요 또 방문해야겟네요 던힐 좋네요 ^ ^

★ 은꼴 실사첨부 ★ 나의 존슨은 그저 초아의 먹잇감일뿐이었다

※ 후방주의 실사 펌 ※ 긴말이 필요없는 민서. 직접 보시면 아 ~ 하실겁니다

코멘트 0건