[고은] 믿고가는 M 스파 탈스파급 매니저에 지리는 투샷가성비까지 !!! 필독!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[고은] 믿고가는 M 스파 탈스파급 매니저에 지리는 투샷가성비까지 !!! 필독!!!

대치동전봇대 0 2019-07-05 13:09:03 1,337

① 업소명: 당산 M 스파

② 방문일시: 19년7월3일

③ 파트너명: 고은&박하

④ 후기내용:

오픈이래 가장 많이 다닌곳이 M 인거같네요.

요근래 바빠서 잊고살다 오랜만에 재방해봅니다 ㅎㅎ

자연~스럽게 실장님과 간단히 스타일미팅하고 사우나좀 하다 안내받고 올라갑니다 ~ 

3번방 배정받고 누워있으니 선두주자 예명[고은] 씨부터 접견합니다!

새빨간 원피스가 유난히 섹시해보이는데 베이글의 표본???이라고해도 무방할것 같네요

비주얼만으로 반응오게만들어버리네요;;;

애교섞인 목소리로 이런저런 이야기나누다보니 어느새 서비스시작 ! 

피부도 새하얗고 립의 촉감이 되게 좋아서 비제이받다 첫발 느낌 막올라오네요 ㅎㅎ 

합체하고 몇분안되서 야릇한 소리때문에 못참고 발싸!!! 

하얗게 불태우고 뒤에잘받으라는 인사와 함께 그녀는 ㅂ2ㅂ2 ㅠㅠ 

이윽고 청 이라는 예명을 쓰시는 관리사님 접견합니다 ! 

뭔가 되게 정감가는 말투와 행동이 돋보이는 관리사님이셨어요

마사지 실력은 두말할것 없었고 불필요하게 대화를 이끌어 가시려는게 아니라 뭐랄까 아무튼 되게 편안하게 해주셨답니다

평소 어꺠쪽이 많이 안좋아서 말씀드리니 집중케어 받고나니까 과장좀섞으면 신체 밸런스가 맞아지는 기분!! ㅎㅎ 

정말 추천드려요 되게 시원했어요

한시간 금방 지나가고 막판스퍼트로 전립선 뙇! 받으니 천정뚫을기세였지요 ㅋㅋ

이어서 마지막주자 예명[박하]를 쓰시는 언니가 오셨는데 와 대박이쁘네요 

이분은 비주얼적인걸로 합의다봐버리네요

상냥한것도 마음에들었고 무엇보다 벗은몸매가 슬림족은 침흘릴만한 사이즈입니다 

앞에 고은씨도 눈돌아갈 몸매였는데 또다른 매력이었지요 

서비스 받아보니 잘하네요 ㅎㅎ 끈적~합니다 서비스 받는동안 느낀건데 되게 사랑스럽다 라는 느낌을 받았구요

비제이 실력이 되게 좋네요 립에 계셨었나 물어보니 그건아니라는데 수준급입니다 

여상으로 시작해서 후배위 넘어가는데 찰지네요 사운드도 훌륭하고 서비스가 너무 좋았어요 

투샷을 했는데도 전혀 무리없이 마무리 다했는데 끝에 다다를쯤 되니까 커지는 사운드에 몸짓까지 잘받쳐주시네요 

다른곳도 가봤었지만 총 세분을 보는 투샷코스에서 어디하나 흠잡을곳 없이 만족한게 정말 오랜만이네요

역시 믿고가는 M 스파!!! 오지고 지리고 레릿고하게 달리고왔습니다 ~~~ 

⑤ 총평점수: ★★★★★

[오늘의실사] 도발적인 느낌의 아름이 만나고 왔어요

[예지]떡잎부터 다르다? ㄴㄴ 떡감부터 다르다!!! 질퍽질퍽 지려버리는 떡감에 부들부들대며 발사해버렸습니다 ㅠㅠ

코멘트 0건