[지은]역시 모델하던 친구라 몸매끝장나네요 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

[지은]역시 모델하던 친구라 몸매끝장나네요 ~

고래장군 0 2019-09-28 20:30:33 743

① 방문일시 : 9.28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 : 로렉스

④ 지역 : 안양

⑤ 파트너 이름 : 지은

⑥ 경험담(후기내용) :

처음볼때부터 지은이밖에 프로필에서 눈에 띄는 언니가 없었습니다 

저만 그런거였나 모르겠네요 지금다시봐도 지은이만 따로 빛나는 느낌인데요

그리고 실제로본 지은이도 빛까지는 아니지만 은은한 느낌은 있습니다 

특히 웃을때 더 그런거같아요 지은이랑 하고있으면 뭔가 힐링이 되는 느낌이였어요

역시 몸이 찌뿌퉁하고 힐링이 필요할땐 이쁜언니와의 휴게가 답인듯 싶네요

연애하기전에 음료수 한잔먹으며 번역기로 이런저런 이야기를 했네요

서비스들어가서는 확실히 모델 출신이여서 그런가 몸매가 딱 갖춰져있고 그몸매를 잘이용할줄도앎니다

샤워서비스도 정말 꼼꼼이 닦아주는 모습도 너무나도 이쁘더라구요 

샤워후 본게임도 정말 좋습니다 

이곳 저곳 형식적이다기보다는 자연스런 애무타임!!

여상에서 허리놀려주다가 뒤치기로 마무리했는데 리드당한 느낌도있네요

좋습니다 ~ 편하게 놀다가와서 ! 다음에도 이러면 또 재방문이야 ~~

시체족분들 와꾸족 몸매족분들 강력추천드립니다

■■■■■▶ 현정 연애후기 및 100%실사 투척 ◀■■■■■ 슬림 몸매 ♥ 굿마인드 ♥ 와꾸 굿 ♥

미친 휴게텔에 다녀왔습니다.^^

코멘트 0건