섹시여우상 슬래머 유리 대만족이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시여우상 슬래머 유리 대만족이네요

헤르타베를린 4 2022-01-07 23:48:26 302

유리  몸매가........

166/45 이상적인 몸매. 가슴은 터질듯한 C컵..

섹시한 사복에 빨간 속옷을 장착한 유리가 들어오는데 어우 굿

생각보다 어린거같은 얼굴 ,섹시한 여우상의 좀 성형삘적은 룸삘입니다

오..몸매가.............인형몸매.......진짜 슬림하면서 가슴이 툭튀어나오고  엄청 섹시해보이네요

유두를 살짝 빨아봅니다 유두가 너무 크지도않고 적당한크기에 빨기좋은 느낌~ ㅋㅋ 천

숨소리도 거칠어지고 허벅지 안쪽을 애무해봅니다 많이 거칠어지네요 숨소리가

이미 밑에를보니 수량도 상당히 나와있습니다 따로 젤을 쓰지않는듯하고 물자체가 원래 많은 타입인거같네요

이번엔 제가 서비스를 받는데 처음에는 키스부터 천천히 그다음엔 가슴 살짝하고 바로 BJ들어가는데

흡입하는줄;; 엄청 잘합니다 보통의 언니들과 하는건 별반차이가없는데 느낌자체가 다르네요

귀두부분을 상당히 오랜시간 애무해주며 본인도 오랄을 하면서 스스로 느끼는 타입

시작부터 뒷치기를 요청합니다 자연스레 뒤로 돌아눕혀놓고 꽃아봅니다

오 상당히 쪼임이 강합니다 몸자체도 슬림한편에 쪼임까지 강하니 흥분이 ㄷㄷ

열심히 유리가 신음+비명을 질러대며 저도 역시 박자에 맞춰 흥분해서 정상위로 박는데

표정이 일품이네요. 완전 느끼는듯한 표정에 거짓없는 리액션

그 표정을 보며 저도 싸버립니다 엄청 많이 나오네요.. 콘돔안에 정액이 넘칠정도로 꽉차있습니다

진짜 사랑스러운 시간이었습니다

[강남디셈버 정다운대표]✖❌✖강남업소 정다운대표✖❌✖기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ깜찍한 귀요미 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

코멘트 4건

• hsg19121 2022-01-08 10:06:08

• hsg19121 2022-01-09 20:46:50

• hsg19121 2022-01-09 20:50:04

• hsg19121 2022-01-15 07:01:18