[강남디셈버 정다운대표]●미칠뻔한 뒤치기●맛있게 빨아주던 베이글 지수와 홈런 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]●미칠뻔한 뒤치기●맛있게 빨아주던 베이글 지수와 홈런 후기~

프폭도 0 2022-07-30 21:26:15 318

디셈버 정다운대표님한테 오랜만에 전화를 걸고 방문.. 

도착하여 정다운대표님이 

룸으로 안내를해주고 시스템설명후 대기시간없이 초이스시작 

미러초이스 봤습니다.요즘 남성들이 이상형으로 꼽는 베이글녀라고 하는 얼굴은 

귀엽고 몸매는 풍성하고 섹시한스타일의 언니를 제옆에 앉히고, 

달갑게 맞아주며 제몸을 만져주네요.ㅎㅎ술은 무한리필이기에 

양주와맥주를말아 폭탄주를흥청망청 마셔뎃습니다,,,술도맛있고 

파트너의 가슴도 살짝 맛보며^^

이야기를 나누고,베이글녀 파트너를 제옆에 끼고 

가슴도 만져보고 다리도 만지고 이것저것쓰다듬어주니 저를보고웃습니다~ 

갑자기 바지를벗기더니. 저의 쥬니어를 립으로 맛있게 해줍니다. 

아이고 기분이 황홀해졌지만 정말 참기 힘들엇네요. 

여기저기 구석구석 쓰다듬고 딥키스도하고 

힙도 주물럭거리고 탱실탱실하네요 ^^ 

폭탄주를 많이먹어서그런지 기억이 가물가물하네요 

더이상 흥분을참지못해 언니데리고 구장에올라가 실껏했네요 (상상에 맞길게요) 

오랜만에 오래만난 여친이 아닌 어린 베이글녀와 함께 좋은시간 보낸방문기였습니다. 

즐겁게 놀다 왔습니다^^ 

[강남디셈버 정다운대표]룸에서는 신나게 구장가서는 애인으로 리드해주시네요

[강남디셈버 정다운대표]⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기!

코멘트 0건