레이언니... 다음에는 진짜그러지말아요 ㅜㅜ > 유흥후기

본문 바로가기

레이언니... 다음에는 진짜그러지말아요 ㅜㅜ

나어제 0 2017-09-13 16:24:17 216

병원에 다녀와야할거같습니다 ㅜㅜ

모델에 레이언니 보고와서 진짜 쌍코피를 흘릴뻔했거든요 ㅋ

(오버해서죄송합니다 ㅋ)

레이언니~ 그런 몸매가지고 그런눈빛으로 처다보면 

저같은 사람들진짜 쌍코피흘리면서 쓰러져요. 그러지마요!

정말 레이언니 처음만나자마자 쌍코피흘릴뻔한거 애써 눈돌리며 견뎠는데

이언니 또또또!! 훅들어와 올라타는데 미칠거같습니다!

똘똘이가 진짜 터져버릴거같습니다!!

BJ는 타고난건지 배운건지 터져버릴거같은 똘똘이에 너무 자극을줍니다 ㅠ

5초만 더당해도 바로 발사해버릴것만 같아서 

당황한 표정으로 스탑스탑을 연발했습니다.

빨조가되어야 이상황을 극복할수있겠다는 생각뿐였습니다.

솔직히... 제가 애무하는 순간에도 제 똘똘이는 터지려고했습니다.

결국 포기하고 비닐씌워서 삽입...

이건 오버가 아니라 어제는 진짜 토끼보다 제가더 빨리 발사했을거같네요..

너무 창피해서 이후기를 끝으로.. 어제의 기억을 지워버리고자 합니다 ㅠ

[언니몸매실사] 핑두의 소유자 역대급 탈백마 마인드 나타샤+2

★★★당장박고싶은 T팬티 뒤치기자세짤 투척!★★★(후방주의..)

코멘트 0건