[언니몸매실사] 핑두의 소유자 역대급 탈백마 마인드 나타샤+2 > 유흥후기

본문 바로가기

[언니몸매실사] 핑두의 소유자 역대급 탈백마 마인드 나타샤+2

보테가vs고야드 0 2017-09-13 16:28:07 179

간간히 백마타다가 내상입으신분들도 많겠지만 ㅠㅠ 싸가지 없고 마인드 없는 언니들 때문에

친구가 무조건 이언니는 꼭보라고 강추를 하길래 갔습니다.

일단 건물 시설이 내부 외부 정말 깨끗합니다. 그래서 더 기분이 좋네요.

실장님 만나서 안내받았는데 와꾸부터가 와 ㅋㅋ 레알 백마구나

기럭지도 길고 전체적으로 슬림하고 엉덩이가 압권이네요

가슴은 예쁜 핑두라는데 아직 벗겨보질 못해서ㅠㅠ 빨리 벗기고싶을 뿐이었죠.

영어를 쓰는데 제가 영어를 잘 못써서 번역기로 대화를 했네요 ㅎㅎ

그녕 옷벗고 샤워실로 갑니다 . 평소처럼 혼자 샤워 할려고 하는데

헐.. 따라 들어 오네요 .. 백마오피 여긴 진짜 좋은오피구나 매니저 교육이 철저하구나 싶네요.

샤워 서비스 해주는 언니가 있다니 ㅎㅎ

같이 샤워하면서 부비부비좀 하고 놀다가

나와서 침대에 무워 있으니 조명줄이고 옆으로 와서 같이 눕네요

뭐라뭐라 이야기 하는데 믄말인지는 모르겠음..

그냥 멀뚱멀뚱 얼굴만 쳐다보고 있으니 혼자 미소 지으며 알겠다는 듯이 ..

고개 끄덕이더니 귀부터 시작해서 애무 들어오는데

헐 스킬이 예술이네요 적당이 신음소리 섞어 가면서 자극해 오는데

애무받다가 일 치를번 했네요

귀에서 목 가슴 옆구리 사타구니 순으로 내려가더니 헐 노콘 비제이 해주네요

백마가면 대부분 콘 씌우고 비제이 들어 왔었는데

이언니 백마같지 않은 마인드 소유자 이네요

비제이 조금 받다가 삽입

여러자세 바꾸다가 뒤로 하는데 오후 엉덩이가 예술이네요

말로만 듣던 애플힙 뒤로 한참 흔들다가 발사...

한시간 끈은게 아쉽네요

다음에는 90분 투샷 ...으로 재방 할까 생각중입니다

백마 좋아하시는 분들은 나타샤 강추 !!!

백마 내상치료사 나타샤입니다 

개인적으로는 리나언니 에이스드리고싶습니다.

레이언니... 다음에는 진짜그러지말아요 ㅜㅜ

코멘트 0건