개인적으로는 리나언니 에이스드리고싶습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

개인적으로는 리나언니 에이스드리고싶습니다.

텔레그람 0 2017-09-13 16:36:18 192

리나... 제가 홀리데이에 많이 가본건 아니지만

개인적으론 리나언니 홀리데이에 에이스자리를 주고싶네요

와꾸좋고! 마인드좋고! 속궁합잘맞고! 몸매...흠..몸매는 쬐~끔 아쉽지만ㅋ

그래도 여태껏 만나본 여러업소 언니들 중에서 저에게는 단연 최고라고 말씀드리고싶네요 

술김에 아무런 정보도 없이 만나본 언니였는데 이런 만족감을 선사할줄이야 

얼굴은 제 스타일인 섹시한 고양이상 ㅋㅋ 

연애시에 속궁합도 전여친과 가장 비슷한 느끼을 받은 언니

이곳저곳 빠지는 부분없이 꽉꽉채워 느껴주시는게 

너무 감사하드라구요 ㅠ 제가 살짝 지루끼가 있는 편이라

연애를좀 오래했는데 끝까지 함깨 잘느껴주는 언니!

눈치 안보고 시원시원하게 달린게 정말 얼마만인지 모르겠네요

당분간은 비싼오피에서 총알 압박받지말고

리나언니 몇번더 만나본후에 홀리데이 다른언니들도 만나볼생각입니다 ㅋ

실장님 후기보시려나? 실장님 추천도좀 받아보고싶은데 ㅎ

강남 풀싸롱 야구장 한에슬 팀장 인증첨부 오지게 꼴리네요~ㅋㅋㅋ

[언니몸매실사] 핑두의 소유자 역대급 탈백마 마인드 나타샤+2

코멘트 0건